ventre épicé de la viande de poisson

 ingrédients

 

Ventre de la chair de poisson

 

750g

 

 Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'oeuf une petite quantité de poivre séché Ma poivre une petite quantité d'une petite quantité de vinaigre de vin l'ail et une petite quantité de sucre et une petite quantité de sauce de soja, une petite quantité d'une petite quantité

 ventre épicé de la viande de poisson de la pratique 1 ventre de la chair de poisson, se laver.

2 Battre un oeuf.

3 Chauffer la poêle.

4 oeuf cassé, le ventre de la chair de poisson trempé dans l'intérieur de l'uf.

5 feu, poisson frit.

6 d'or des deux côtés, sur le même sujet.

7 contenant la sauvegarde.

8 oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre.

9 ail coupé en tranches, les poivrons séchés et coupés en sections, prêts à poivre Ma.

10 L'huile résiduelle a versé hors du pot.

11 poisson frit dans le pot.

12 gingembre oignon.

13 l'ail, le piment et le chanvre dans.

14 ajouter le vin.

15 ajouter du vinaigre.

16 ajouter la sauce de soja.

17 ajouter le sucre.

18 sel ajouté.

19 ajouter de l'eau chaude. poisson submergé de base sur le même sujet.

20 feu, la sauce est sèche, vous pouvez.

[Manuel] plats de crevettes Longjing
Précédent
Riz gluant boulette de viande sous
Prochain
Porc soupe de haricots
petits pains à la cannelle de noix de raisin sec
viande cure-dent - version porc
Le pot d'agneau de ventilateurs
Abalone champignons
La poudre d'ail
carpe soupe de radis blanc laiteux
poissons Ding Kung Pao
forfait de groupe de fleurs de pommes de terre pourpre
légumes Choi de grains de maïs
gâteau aux carottes
soupe de mouton de gingembre date de retour Shenqi