Ventre de la chair de poisson
750g
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'oeuf une petite quantité de poivre séché Ma poivre une petite quantité d'une petite quantité de vinaigre de vin l'ail et une petite quantité de sucre et une petite quantité de sauce de soja, une petite quantité d'une petite quantité ventre épicé de la viande de poisson de la pratique 1 ventre de la chair de poisson, se laver. 2 Battre un oeuf. 3 Chauffer la poêle. 4 oeuf cassé, le ventre de la chair de poisson trempé dans l'intérieur de l'uf. 5 feu, poisson frit. 6 d'or des deux côtés, sur le même sujet. 7 contenant la sauvegarde. 8 oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre. 9 ail coupé en tranches, les poivrons séchés et coupés en sections, prêts à poivre Ma. 10 L'huile résiduelle a versé hors du pot. 11 poisson frit dans le pot. 12 gingembre oignon. 13 l'ail, le piment et le chanvre dans. 14 ajouter le vin. 15 ajouter du vinaigre. 16 ajouter la sauce de soja. 17 ajouter le sucre. 18 sel ajouté. 19 ajouter de l'eau chaude. poisson submergé de base sur le même sujet. 20 feu, la sauce est sèche, vous pouvez.