Haute farine de gluten
227g
sucre en poudre
2 c
sel
4 g
La levure sèche
1 tsp
cannelle moulue
2 g
ufs
23g
beurre
14g
lait
59ml
eau
88g
raisins secs
3/4 tasse
noix concassées
1/2 tasse
Accessoires cannelle 1 cuillère à soupe de sucre granulé 1/2 tasse Noyer rouleaux à la cannelle raisin approchent de la pâte 1: 227 g de farine de pain, le sucre 2 c, 4 g de sel, 1 cuillère à café de levure sèche, de cannelle 2 g, 23 g d'oeufs, 14 g de beurre, 59 ml de lait, de l'eau 88 ml, 3/4 tasse de raisins secs, 1/2 tasse de noix hachées 2 farine, le sucre, le sel, la cannelle, verser cylindre de pain de levure sèche 3 mixtes 4 Ajouter les ufs, le beurre, le lait et l'eau 5 dans le grille-pain, et on a agité pendant environ 20 minutes de programme côté 6 peut être retiré du film 7 prises, les raisins secs et les noix ajoutées 8 pétrir 9 sphéronisation grand bol, ferment à base pendant environ 2 heures 10 préparer la garniture: 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre, le sucre granulé 1/2 tasse 11 sucre à la cannelle versé dans 12 mixte de veille 13 grandi pâte 14 enlevés, organisés en 22x13 cm rectangulaire 15 sucre à la cannelle et la surface de propagation uniforme 16 enroulé en une forme cylindrique 17 fermeture serrée 18 fermé, dans la surface du pain grillé 19 fermentation finale pendant environ 90 minutes, la pâte grandir 20 placé dans le four, classe moyenne inférieure, supérieure et inférieure feu 175 degrés et cuire environ 40 minutes, 21 dans une surface brun doré, cuit 22 éjection immédiate 23 refroidissement en tranches