Riz gluant boulette de viande sous

 ingrédients

 

viande de porc

 

220g

 

riz gluant

 

150g

 

 5 g de sucre sauce vin Accessoires de gingembre échalottes 10g 5 g 5 g 5 g de sel 1 oeuf amidon de maïs 3g huile de sésame 15g de carottes 1

 riz gluant boulette sous 1 approche est de faire avancer une bonne tremper, faire tremper une demi-journée sur la ligne générale, j'imbibe six heures. En fait, la bulle peut être 4 heures ~.

2 oignons verts coupés en fin de compte, le gingembre gingembre coupé. Pour le goût, un peu de gingembre haché, ou pour accepter le prix, fini de manger moins de gingembre sur la ligne.

vin de riz 3, le sel, le sucre, la sauce de soja, l'huile de sésame, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés, un peu de séjour reste mis la viande de porc dans les mains ou les baguettes à dire fouetté dans une direction pour tirer son poids. Mieux vaut ne pas la viande de porc hachée, la meilleure coupe de viande.

4 ajouter un uf dans la viande fraîche marquée, marquée à rude épreuve la force continue. Si la viande ne tire pas son poids à jouer dans le processus de fabrication des boulettes de viande sera assez doux et facile à prendre forme au cours du processus de cuisson. Alors swatted il.

5 ajouter d'amidon de maïs et continuer à se battre dur. Lay état visqueux de la viande, est formée. Ajout de l'amidon et des oeufs pour rendre le goût plus délicieux boulettes de viande.

6 eau témoin sec trempé riz. trempette à la main un peu d'eau, prenez un groupe de laïcs de viande, boulettes de viande remodelant chacune de la taille de 2.5cm, et a ouvert ses mains entre jeter un peu de lumière arrière, laissez les boulettes de viande organisation plus près, à tous moulage agréable et stable. Les boulettes de viande sur rouleau de riz quelques années, faire des boulettes de viande de riz gluant enveloppé uniformément dans une semaine.

7 auront un tiroir espacés boulettes de code placé dans la vapeur du bambou recouverte de papier, ces ingrédients ne fini d'environ 18 à 20 boulettes de viande. J'utilise le tiroir de bambou, comme n'est pas tant un plat en verre et combinaison de couvercle vapeur se condense dans l'eau tombe sur un boulettes de viande de vente de la plaque, ce qui affecte le goût et le style.

8 Si le pot d'eau froide, puis ouvrez le pot et de la vapeur pendant 15 minutes. Chaud sur le pot à la vapeur pendant 20 minutes. Cela dépend des habitudes et préférences personnelles.

Embellissement terminé au bout de 9 verges, la carotte coupée en morceaux et morceaux morceaux de fin, et le reste de l'oignon ensemble au sommet du riz gluant boulette de viande sous, d'apparence fraîche et belle. Boulettes de viande salée lisse goût, délicieux.

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