dangshen
10g
astragale
15g
dates
5
angélique
15g
Mouton ventre de porc de la peau
500g
néflier
10g
Sel Gingembre Les matériaux de la morceau approche de la soupe de mouton de gingembre Shenqi date de retour 1 Matériel: Codonopsis 10 grammes, 15 grammes de l'astragale, jujube 5, Angelica 15 grammes, 10 grammes de gingembre 1 morceau, nèfle, longan 8 g, 500 ventre peau de mouton de viande grammes de la quantité de sel. 2 Laver l'agneau, coupé en gros, 3 les deux ensemble dans la viande et le pot de gingembre, ajouter de l'eau, mis le feu, faire bouillir. 4 Comme l'eau se résume progressivement, Xuemo commencent également à émerger. Et puis continuer à faire bouillir pendant quelques minutes. 5 Après Xuemo à faire, supprimer l'agneau. 6 la quantité d'eau versée dans la cocotte, placé dans l'eau bouillante après le reste de l'agneau et le gingembre, transformer un petit feu après ébullition, bouilli pendant environ 1-2 heures, 7, une fois bouillie de mouton, respectivement, les dates rouges, angelica, Codonopsis, Astragalus frotter propre, 8 retirer le longan de base de la coquille, l'accès longan. 9 envoie ensuite les transformées en ingrédients de la soupe de viande, ragoût d'environ 1 heure. 10 agneau cuit à la pourriture molle, dans le néflier, cuire pendant environ 10 minutes, 11 Enfin, l'assaisonnement de sel ajouter, flameout, 12 sur Sheng.