poissons Ding Kung Pao

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

300g

 

cacahuètes

 

100 g

 

 Oignon quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de sel poivre et une petite quantité d'une quantité appropriée de la sauce de soja et d'un demi-cuillère à café d'amidon de maïs

 Kung Pao petits poissons approchent d'une matière première prête.

2 poissons de rechange coupé en morceaux.

Verser 3 sauce de poisson, le vin, le sel, l'huile, l'amidon, bien mélanger, marinée pendant 5 minutes.

4 pot dans la quantité du carter d'huile, mettre les arachides frit, et contenant la sauvegarde.

5 pot à nouveau dans la quantité de carter d'huile, ajouter le steak mariné, continuer à faire sauter.

Après 6 pour être une décoloration de steak, versé dans une demi-cuillère à café de sauce de soja.

Après 7 à cuire le steak, frites et l'oignon dans les arachides, puis ajouter une petite quantité d'eau, de l'amidon, bien mélanger et servir.

carpe soupe de radis blanc laiteux
Précédent
forfait de groupe de fleurs de pommes de terre pourpre
Prochain
légumes Choi de grains de maïs
gâteau aux carottes
soupe de mouton de gingembre date de retour Shenqi
nouilles ragoût de poisson
Bacon tofu frit, poivre vert
lard Griddle
Shaanxi Liangpi
céréales de riz violet de patate douce
pain de noix de coco
nouilles faites maison
maquereau espagnol soupe balles
porc déchiqueté poivre vert