poissons Long Lee
300g
cacahuètes
100 g
Oignon quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de sel poivre et une petite quantité d'une quantité appropriée de la sauce de soja et d'un demi-cuillère à café d'amidon de maïs Kung Pao petits poissons approchent d'une matière première prête. 2 poissons de rechange coupé en morceaux. Verser 3 sauce de poisson, le vin, le sel, l'huile, l'amidon, bien mélanger, marinée pendant 5 minutes. 4 pot dans la quantité du carter d'huile, mettre les arachides frit, et contenant la sauvegarde. 5 pot à nouveau dans la quantité de carter d'huile, ajouter le steak mariné, continuer à faire sauter. Après 6 pour être une décoloration de steak, versé dans une demi-cuillère à café de sauce de soja. Après 7 à cuire le steak, frites et l'oignon dans les arachides, puis ajouter une petite quantité d'eau, de l'amidon, bien mélanger et servir.