pain de noix de coco

 ingrédients

 

farine

 

420g

 

sucre

 

120g

 

lait

 

240ml

 

beurre

 

85g

 

levure

 

6g

 

ufs

 

2

 

noix de coco

 

90g

 

 La quantité des matériaux de surface de l'uf

 1 choses approche de pain de noix de coco prête

2, de sorte que le matériau est placé grille-pain et le visage pendant 25 minutes, puis le beurre fondu a été ajouté à température ambiante à l'exception du beurre, et la face 20 minutes jusqu'à ce que le film frotté

3 surface après avoir frotté bien dans la moitié du beurre, puis 15 minutes

4 Battre le beurre et le sucre ajouter à fondre à la température ambiante

Ajouter le sucre et bien mélanger après 5

6 oeufs Ajouter des

7 Mix ajouté garnitures de noix de coco, qui est mariné dans la noix de coco

8 et la surface arrière bien sur, placé dans des pots de pots à sec sans huile, propre placés au-dessus du sac en plastique, la pâte dans un endroit chaud fermentation, de prendre les trous de la barre de doigt comme non rétractée, environ 2,5 fois avant sans fermentation

9 fermenté échappement pâte

Pour compléter la pâte dans la même dimension après 15 minutes 10 d'échappement épreuve

remplissage de noix de coco 11 dans l'emballage

12 fermée par appartement

13 rouleau en une forme ovale, coupé trois occasion intermédiaire

14 enroulé, le volume aléatoire

15 enroulé en forme de pain

Après 16 préchauffé à 180, éteindre le four, le pain dans le four à grande fermentation à deux fois, une bonne brosse de fermentation sur la surface de l'uf, 200 degrés 25 minutes

17 bien moi-même, profiter de Oh! Il y a des bois prises très appétissant pied

céréales de riz violet de patate douce
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maquereau espagnol soupe balles
porc déchiqueté poivre vert
champignons frits Radis
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Chaud et cornichons
Sucre enveloppé dans des feuilles de lotus
porc Suanhuang
Antler laitue côtes de la soupe aux champignons
pain au lait
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poivre double fumé frit
des bandes de pommes de terre frites douces