farine
420g
sucre
120g
lait
240ml
beurre
85g
levure
6g
ufs
2
noix de coco
90g
La quantité des matériaux de surface de l'uf 1 choses approche de pain de noix de coco prête 2, de sorte que le matériau est placé grille-pain et le visage pendant 25 minutes, puis le beurre fondu a été ajouté à température ambiante à l'exception du beurre, et la face 20 minutes jusqu'à ce que le film frotté 3 surface après avoir frotté bien dans la moitié du beurre, puis 15 minutes 4 Battre le beurre et le sucre ajouter à fondre à la température ambiante Ajouter le sucre et bien mélanger après 5 6 oeufs Ajouter des 7 Mix ajouté garnitures de noix de coco, qui est mariné dans la noix de coco 8 et la surface arrière bien sur, placé dans des pots de pots à sec sans huile, propre placés au-dessus du sac en plastique, la pâte dans un endroit chaud fermentation, de prendre les trous de la barre de doigt comme non rétractée, environ 2,5 fois avant sans fermentation 9 fermenté échappement pâte Pour compléter la pâte dans la même dimension après 15 minutes 10 d'échappement épreuve remplissage de noix de coco 11 dans l'emballage 12 fermée par appartement 13 rouleau en une forme ovale, coupé trois occasion intermédiaire 14 enroulé, le volume aléatoire 15 enroulé en forme de pain Après 16 préchauffé à 180, éteindre le four, le pain dans le four à grande fermentation à deux fois, une bonne brosse de fermentation sur la surface de l'uf, 200 degrés 25 minutes 17 bien moi-même, profiter de Oh! Il y a des bois prises très appétissant pied