porc Suanhuang

 ingrédients

 

Suanhuang

 

200g

 

porc maigre

 

100 g

 

 Sel aux accessoires de quantité d'huile de gingembre goût quantité Ganjiao quantité de quantité quantité de sauce au vin

 porc approche Suanhuang coupe de porc maigre de fines lanières 1.

Deux bandes de viande coupée remplis dans un bol propre petit, une cuillère verser la sauce de soja (goût de la sauce très frais).

3 quantité de sel.

4 a été versé dans un vin de cuillère, mélanger mariné pendant 30 min.

Laver 5 segments après la coupe pousse environ 4 cm de long.

6 pousse les tiges et les feuilles coupées pour séparer les mêmes feuilles de pousses coupées d'environ 4 cm de long segments.

7 Ganjiao déchiqueter, filaments coupés au gingembre.

8 vers le bas une petite casserole d'huile végétale, chauffer l'huile a été versée dans une bande de viande marinée, glisser en vrac, la couleur des frites.

9 Verser le gingembre, le piment, faire revenir.

10 est versée dans le germe de coupe de la tige, légèrement remuer.

11 tiges sprout sautés uniformément dans les feuilles de graines germées, rapidement mélanger uniformément.

12 éteindre le feu, transféré au sel, mélanger uniformément.

Sucre enveloppé dans des feuilles de lotus
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Antler laitue côtes de la soupe aux champignons
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soupe aux champignons
poivre double fumé frit
des bandes de pommes de terre frites douces
tofu braisé Pomfret
concombre sauce aigre-douce
céréales de riz violet de patate douce
Crisp viande frite
pois noix de coco râpée Gaotuan
Gâteau en mousseline de soie
Sauce tofu braisé
calmars frits luffa