Simi
50 g
papaye
800g
Le lait de coco
1 pot
pure Milk
250ml
Accessoires sucre cristal poudre de noix de coco 15g 1 papaye lait de coco sagou pratique bol sagou environ 50 grammes. 2 papaye fruits 800 grammes. 3 papaye, pelées, ensemencée, coupé en petits morceaux. 4 l'eau bouillie versé sagou, en remuant de temps pour empêcher la pâte avec un fond de cuillère, presque dix minutes à cuire hors du feu, lorsqu'il y a une sagou du point blanc intermédiaire, dix minutes de couverture point blanc de 5 sagou un peu à gauche, lavé deux fois par le froid répands pas coller avec. 6 Ouest il y a un petit point de point blanc, il n'a pas d'importance, puis ajouter vingt-trois bols d'eau dans le pot, le sagou et le sucre dans le pot, ébullition et continuer à remuer dispersés. Cuire jusqu'à ce que le sucre fonde lorsque vous faites cuire sagou devient transparent. 7 Versez la papaye coupée de sucre fondu. 8 ébullition tourner un petit feu, versez le lait de coco 250 ml et une boîte de lait pur (ou utiliser du lait condensé est également OK) 9, on a ajouté 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre (15 g) Laisser mijoter 10 minutes, presque bouillir, vous pouvez éteindre le feu, laisser refroidir comestible rempli, ou placé dans le réfrigérateur après le goût mieux.