Le lait de coco de papaye

 ingrédients

 

Simi

 

50 g

 

papaye

 

800g

 

Le lait de coco

 

1 pot

 

pure Milk

 

250ml

 

 Accessoires sucre cristal poudre de noix de coco 15g

 1 papaye lait de coco sagou pratique bol sagou environ 50 grammes.

2 papaye fruits 800 grammes.

3 papaye, pelées, ensemencée, coupé en petits morceaux.

4 l'eau bouillie versé sagou, en remuant de temps pour empêcher la pâte avec un fond de cuillère, presque dix minutes à cuire hors du feu, lorsqu'il y a une sagou du point blanc intermédiaire, dix minutes de couverture

point blanc de 5 sagou un peu à gauche, lavé deux fois par le froid répands pas coller avec.

6 Ouest il y a un petit point de point blanc, il n'a pas d'importance, puis ajouter vingt-trois bols d'eau dans le pot, le sagou et le sucre dans le pot, ébullition et continuer à remuer dispersés. Cuire jusqu'à ce que le sucre fonde lorsque vous faites cuire sagou devient transparent.

7 Versez la papaye coupée de sucre fondu.

8 ébullition tourner un petit feu, versez le lait de coco 250 ml et une boîte de lait pur (ou utiliser du lait condensé est également OK)

9, on a ajouté 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre (15 g)

Laisser mijoter 10 minutes, presque bouillir, vous pouvez éteindre le feu, laisser refroidir comestible rempli, ou placé dans le réfrigérateur après le goût mieux.

gâteau de drapeau
Précédent
toasts couleur
Prochain
Gâteau yogourt Raisins secs
huîtres cuites Chaozhou
gâteau aux raisins de noix de coco
pain de maïs au lait
départ original - gâteau petite éponge française
Gâteau des anges
Laisser refroidir le lait de coco gelée de miel
Gâteau aux fraises Mousse
Purée, dates de pain
luzerne frit
Gâteau d'anniversaire
Gâteau d'anniversaire