Haute farine de gluten
170g
Faible farine de gluten
70g
Accessoires levure 3g 3g sel eau 135g 1 bâton de la pratique du droit et de la levure avec de l'eau pour ouvrir, lieu de calme pendant un certain temps. 2 bol de farine prêt, sel ajouter. 3, on ajoute sous agitation farine surface de nappe. 4 et en une pâte lisse. Récolement pendant 30 min. Après 5 épreuves, et puis pétrir la pâte est lisse. 6 pâte en trois portions égales. Après 7 arrondi éveillé pendant 10 minutes. 8 prendre une langue de croissance du rouleau de pâte. 9 roulé vers le bas fermée. 10 Après tout fait, mettre sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Fermentation dans le four 11, la coupelle d'évacuation d'eau pour maintenir l'humidité au-dessous. Après 12 fermentation fois plus grand que le 2 original, tamisée poudre sèche, plusieurs ports coupés sur le pain. 13 Préchauffer le four à 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et réglé 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes. La température du four et sous réserve de temps à leur propre Oh. 14 du pain. Bonne croustillant quand cuit frais. Très difficile à mâcher.