baguettes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

170g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 Accessoires levure 3g 3g sel eau 135g

 1 bâton de la pratique du droit et de la levure avec de l'eau pour ouvrir, lieu de calme pendant un certain temps.

2 bol de farine prêt, sel ajouter.

3, on ajoute sous agitation farine surface de nappe.

4 et en une pâte lisse. Récolement pendant 30 min.

Après 5 épreuves, et puis pétrir la pâte est lisse.

6 pâte en trois portions égales.

Après 7 arrondi éveillé pendant 10 minutes.

8 prendre une langue de croissance du rouleau de pâte.

9 roulé vers le bas fermée.

10 Après tout fait, mettre sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.

Fermentation dans le four 11, la coupelle d'évacuation d'eau pour maintenir l'humidité au-dessous.

Après 12 fermentation fois plus grand que le 2 original, tamisée poudre sèche, plusieurs ports coupés sur le pain.

13 Préchauffer le four à 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et réglé 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes. La température du four et sous réserve de temps à leur propre Oh.

14 du pain. Bonne croustillant quand cuit frais. Très difficile à mâcher.

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