Un demi-canard
750g
matériaux gingembre 10g d'ail oignons sucre 10g 10g 10g sauce soja sel 15ml 30ml quantité de quantité d'huile de vin Roots approche non traditionnelle officielle ------ nourriture braisé canard bloc 11, après la sauvegarde rapide lavé coupé canard en blocs. (Dans le supermarché pour acheter afin de pouvoir couper) 22, en prenant un bol, sel de bloc de canard, sauce soja, le vin, l'huile marinée pendant 30 minutes. 33, l'oignon coupé en petits morceaux, le gingembre Paisui, veille smash ail. 44, afin de rendre l'huile fond de pot, l'ail et gingembre dans le 6 dans le Stir d'agitation à chaud avec le parfum. 55, puis dans la couleur des morceaux de canard avec la marinade. 66, addition de sucre, la sauce de soja frit uniformément, puis ajouter la quantité appropriée d'eau pour ne pas bloquer un canard. 77, ont ouvert le feu après avoir fait la mousse écrémé, recouvert de couvercle, petit feu brûle lentement pendant environ 30 minutes. 88 ,, retirer le couvercle de la sauce feu ouvert sur le paquet de soupe de canard. Parsemer l'oignon vert haché peut être consommé en casserole.