Faible farine de gluten
200g
ufs
300g
L'excipient de 50g de sucre de l'huile de maïs approche gâteau éponge 1 pesé tous les ingrédients 2 oeufs dans le bassin d'huile d'eau 3 pour trouver une place dans la grande casserole d'eau à 40 degrés, les ufs sont assis dans le bassin d'eau 4 sucre à temps plein répandrai oeuf Fouet passer 5, uf produit devient épais et dense bulles 6 de continuer à passer pour soulever le fouet la crème dégoulinant sur le visage ne disparaîtra pas tout de suite, vous pouvez tracer des lignes sur la surface du bol de crème anglaise 7 minutes trois à quatre fois la farine de gâteau tamiser, mélanger avec une spatule tournée du fond, et non un mouvement circulaire afin d'éviter anti-mousse 8 partie de lame de battage dans la cuvette d'huile de maïs mélangés de façon homogène, vertical 9 puis rembobiner le reste du mélange crème anglaise bien 10 est versé dans le moule, un peu force de choc, le choc de grosses bulles 11 four, 170 degrés, 30 minutes