gâteau de Savoie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

300g

 

 L'excipient de 50g de sucre de l'huile de maïs

 approche gâteau éponge 1 pesé tous les ingrédients

2 oeufs dans le bassin d'huile d'eau

3 pour trouver une place dans la grande casserole d'eau à 40 degrés, les ufs sont assis dans le bassin d'eau

4 sucre à temps plein répandrai oeuf

Fouet passer 5, uf produit devient épais et dense bulles

6 de continuer à passer pour soulever le fouet la crème dégoulinant sur le visage ne disparaîtra pas tout de suite, vous pouvez tracer des lignes sur la surface du bol de crème anglaise

7 minutes trois à quatre fois la farine de gâteau tamiser, mélanger avec une spatule tournée du fond, et non un mouvement circulaire afin d'éviter anti-mousse

8 partie de lame de battage dans la cuvette d'huile de maïs mélangés de façon homogène, vertical

9 puis rembobiner le reste du mélange crème anglaise bien

10 est versé dans le moule, un peu force de choc, le choc de grosses bulles

11 four, 170 degrés, 30 minutes

Étuvé courbine jaune
Précédent
gâteau de drapeau
Prochain
Le lait de coco de papaye
toasts couleur
Gâteau yogourt Raisins secs
huîtres cuites Chaozhou
gâteau aux raisins de noix de coco
pain de maïs au lait
départ original - gâteau petite éponge française
Gâteau des anges
Laisser refroidir le lait de coco gelée de miel
Gâteau aux fraises Mousse
Purée, dates de pain
luzerne frit