gâteau de doigt

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

 Accessoires de sucre en poudre 25g

 approche tarte doigt 1 jaune d'oeuf séparateur blanc d'oeuf

poudre basse pulvérulents 2

3 Ajouter 1/3 de protéines de sucre

Fouet 4 pour jouer le poisson était en forme de paupière supérieure, on a ajouté 1/3 de sucre

5 et continuer à battre jusqu'à ce que la protéine devienne épaisse. Puis ajouter 1/3 du sucre continuent à remuer jusqu'à soulever le fouet, la protéine peut être retirée sans plier de courts coins pointus.

6 jaune mélangés avec 10 g de sucre raffiné

7 à briser le sucre fond

Bonne passe 8 protéines et le jaune d'oeuf.

9 Versez la protéine de jaune d'oeuf

Remuer doucement 10,

11 farine Tamiser

12 Agiter doucement. (On agite avec une spatule en caoutchouc du haut en bas, et non encerclé)

Charge poche à douille 13

N ° 14 avec la tuyauterie de la buse d'extrusion allongée circulaire dans le four

15 dans un four préchauffé à 190 degrés pour la cuisson 15 minutes à

Q omelette de légumes
Précédent
Fleur millet nectar brouet
Prochain
Les haricots secs rôti de porc
baguettes
Le thé délicieux
Macaron Gâteau mousse
Racines non conventionnelles morceaux de canard braisé alimentaires officiels ------
Miel des brownies de fèves de cacao
gâteaux café
Hokkaido gâteau mousseline
Étuvé courbine jaune
gâteau de Savoie
gâteau de drapeau
Le lait de coco de papaye