ufs
2
Faible farine de gluten
35g
Accessoires de sucre en poudre 25g approche tarte doigt 1 jaune d'oeuf séparateur blanc d'oeuf poudre basse pulvérulents 2 3 Ajouter 1/3 de protéines de sucre Fouet 4 pour jouer le poisson était en forme de paupière supérieure, on a ajouté 1/3 de sucre 5 et continuer à battre jusqu'à ce que la protéine devienne épaisse. Puis ajouter 1/3 du sucre continuent à remuer jusqu'à soulever le fouet, la protéine peut être retirée sans plier de courts coins pointus. 6 jaune mélangés avec 10 g de sucre raffiné 7 à briser le sucre fond Bonne passe 8 protéines et le jaune d'oeuf. 9 Versez la protéine de jaune d'oeuf Remuer doucement 10, 11 farine Tamiser 12 Agiter doucement. (On agite avec une spatule en caoutchouc du haut en bas, et non encerclé) Charge poche à douille 13 N ° 14 avec la tuyauterie de la buse d'extrusion allongée circulaire dans le four 15 dans un four préchauffé à 190 degrés pour la cuisson 15 minutes à