Miel des brownies de fèves de cacao

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

 Excipients 100 g de poudre de cacao huile de maïs sucre 10g 70g cuisson grains de miel de lait en poudre 1 g quantité de quantité de bicarbonate de soude

 Le miel, les fèves de cacao farine 1 Brownie pratique connue sous le nom d'une bonne sauvegarde

2 en ajoutant de la poudre de cacao

3 adjonction de poudre à pâte, le bicarbonate de soude

4 lait Ajouter, huile de maïs, le sucre et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule

5 transformés mélangés grains de miel uniformément ajoutés

papier sulfurisé recouvert de moule à l'intérieur 6, dans la pâte à frire, un four à 200 degrés 25 minutes

Racines non conventionnelles morceaux de canard braisé alimentaires officiels ------
Précédent
gâteaux café
Prochain
Hokkaido gâteau mousseline
Étuvé courbine jaune
gâteau de Savoie
gâteau de drapeau
Le lait de coco de papaye
toasts couleur
Gâteau yogourt Raisins secs
huîtres cuites Chaozhou
gâteau aux raisins de noix de coco
pain de maïs au lait
départ original - gâteau petite éponge française
Gâteau des anges