gâteaux café

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

sucre en poudre

 

90g

 

 Accessoires de lait 10ml café de 40ml d'huile de germe de maïs

 1 petit gâteau de café approche du matériel pesant plus de prêt

2 farine EIPD

3 séparé du blanc d'oeuf, les conteneurs d'ufs à l'exempt d'huile de sec

Incorporer 4 jaunes d'ufs, ajouter le lait remuer

5 café ajouté

630g de sucre, bien mélanger

7 farine tamisée dans une agitation uniforme

8 protéine a été ajouté dans le sucre et le temps de trois portions jusqu'à ce que les angles aigus peuvent être tirées can

9 de prendre un demi a été ajouté à une pâte blanche simple Stir ~ (encerclée d'une manière non agité pour éviter démoussage)

10, puis le reste de la protéine dans la Stir pâte

La pâte a été versé dans le bac à papier plein de 11% 7 peut. Moyen four à 170 degrés pendant 20 minutes

12 goût est très délicat, et une touche d'arôme de café

Miel des brownies de fèves de cacao
Précédent
Hokkaido gâteau mousseline
Prochain
Étuvé courbine jaune
gâteau de Savoie
gâteau de drapeau
Le lait de coco de papaye
toasts couleur
Gâteau yogourt Raisins secs
huîtres cuites Chaozhou
gâteau aux raisins de noix de coco
pain de maïs au lait
départ original - gâteau petite éponge française
Gâteau des anges
Laisser refroidir le lait de coco gelée de miel