Faible farine de gluten
80g
ufs
4
sucre en poudre
90g
Accessoires de lait 10ml café de 40ml d'huile de germe de maïs 1 petit gâteau de café approche du matériel pesant plus de prêt 2 farine EIPD 3 séparé du blanc d'oeuf, les conteneurs d'ufs à l'exempt d'huile de sec Incorporer 4 jaunes d'ufs, ajouter le lait remuer 5 café ajouté 630g de sucre, bien mélanger 7 farine tamisée dans une agitation uniforme 8 protéine a été ajouté dans le sucre et le temps de trois portions jusqu'à ce que les angles aigus peuvent être tirées can 9 de prendre un demi a été ajouté à une pâte blanche simple Stir ~ (encerclée d'une manière non agité pour éviter démoussage) 10, puis le reste de la protéine dans la Stir pâte La pâte a été versé dans le bac à papier plein de 11% 7 peut. Moyen four à 170 degrés pendant 20 minutes 12 goût est très délicat, et une touche d'arôme de café