ufs
4
Faible farine de gluten
35g
Accessoires sucre en poudre de sucre 30g salade huile 30g lait de 30g approche de gâteau mousseline de Hokkaido 1 blanc d'uf et le jaune séparé des oeufs. Pour assurer l'huile sans protéines Sheng et le bol d'eau 2 jaunes d'ufs ajouter le reste du sucre, en battant bien. Ensuite, ajoutez le lait et l'huile de salade battre 3 farine de gâteau tamisée et mélanger en une pâte uniforme. pâte lisse exempt de particules 4 Sucre 5 protéine ajoutée en trois portions, et peut être retiré à l'état des coins arrondis de la mousse humide. Sheng première 61/3 protéine de la pâte de jaune d'oeuf, mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc, mélanger la pâte à frire, puis bassin de protéine re-rembobinage, continuer à tourner pour mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc. Après la pâte épaisse marinée, fine et uniforme. 7 la pâte dans un moule, à 5,6% plein. Ne surchargez pas (je répandrai un peu déchiqueté la noix de coco sur la surface, peut être ajouté de temps pour augmenter) 8 dans le four préchauffé à 180 degrés est bon, la cuisson pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que peut être cuite au four doré. 9, etc. Une fois le gâteau a été refroidi, avec un petit trou dans le tuyau inséré dans la bouche à partir du milieu du gâteau, le remplissage de la crème à la vanille à l'intérieur d'intrusion. Renflement légèrement poussé vers la surface du gâteau. Après l'extraction des conseils de pâtisserie, crème vanille remplissage point légèrement trop-plein sur la surface, formant un petit peu rond.