Ingrédients
- farine de pain 250 grammes
- levure 3 g
- sucre en poudre 40 grammes
- sel 3 g
- Lait en poudre 10 grammes
- Les oeufs congelés 25 grammes
- De l'eau glacée 135 grammes
- beurre 25 grammes
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients 1 place tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau de la machine à pain
- Exécuter un 2 « côté et » programme pendant 15 minutes, après avoir vérifié la pâte, film peut épaisse
- Après addition de 3 beurre ramolli et continuer un « côté et » de 15 minutes,
- Après la température de 4 chèques, 27,3 degrés
- 5 pâte Vérifier, peut être retiré à un mince film flexible
- 6 Retirez la pâte, retirez la lame d'agitation, la pâte à pain simple, arrondi est placé dans une baignoire
- 7 Sélectionnez la durée du programme « Fermentation » est d'environ 60 minutes à 2 fois plus grande fermentation
- 8 prises cercle de pâte échappement, stand de pellicule de couverture pour 10 minutes (I fait deux poids, il y aura donc deux pâte)
- Après l'achèvement de 9 debout échappement frottage ronde simple,
- Etaler la pâte en un 10 carré
- 112/3 pâte recouverte de la zone de haricot rouge
- 12 ,, à partir du rouleau supérieur de la manchette de queue mash faciliter
- 13 Enfin fermé
- La pâte est découpée longitudinalement par un couteau 14, une extrémité non coupée, découpée, la torsion de la pâte croix
- 15 placé dans le cylindre de pain
- 16 Sélectionner la fonction "Fermentation", 60 minutes, 2 fois pour la fermentation
- Pâte 2 à environ 17 fois plus grande pour
- 18 Sélectionner le programme "cuisson", 40 minutes
- Soulevez le baril de pain immédiatement après la fin de 19, laisser refroidir et verser le toast
- 20 La température de cuisson machine à pain et la couleur sont bonnes, la croûte est pas très épais, très forte
- 21 organisation est également bon, le goût est très doux
Conseils
machine à pain pétrir utilisation 1. haute température, l'eau glacée, oeufs congelés, Decap pétrir la pâte température peut effectivement réduire 2. Le grille-pain est DF 6D (BM1352B-3C), les deux pâte ne prend que 30 minutes pour le film étiré peut frotter 3. La température de cuisson machine à pain et la couleur sont bonnes, la croûte est pas très épais, très forte