pain brioché

« pain brioché est comme un gâteau de pain, qui est caractérisé par le rapport de l'uf et le beurre pâte est relativement grande, texture douce, brioché de l'Autriche, dans la propagation du 17ème siècle en France. Je Brioche pain et le beurre de ce contenu est de 30% des ufs utilisés deux ufs entiers ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 2 g
  • uf 115 grammes
  • lait 50 grammes
accessoires
  • beurre 75 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 240 g de beurre et de tous les ingrédients dans le grille-pain, en utilisant des menus et le malaxage des surfaces de 10 minutes.
  • 3 a ensuite été ajouté aux 35 grammes restants de beurre, le malaxage pendant 20 minutes.
  • 4 Après malaxage de la vérification de l'état de pâte.
  • 5 puis rangé après la pâte dans la machine à pain, utilisez le menu une fois le temps de fermentation de fermentation de 30 minutes.
  • 630 minutes plus tard, la fermentation à 2 fois le groupe original de grande pâte autour.
  • 7 prise évacué fermenté pâte, la pâte est ensuite divisée de façon égale en 6 parties, puis en frottant l'enveloppe de dôme épreuve pendant 10 minutes.
  • Après la fin de la ronde de cheveux et pétrir la pâte sillage 8, pain grillé ensuite placé dans un moule, dans le four pour la deuxième fermentation.
  • Pain fermentation moule à 8,9% fermentation complète est terminée.
  • 10 l'avance dans un four préchauffé et cuite à 150 ° sur le tube, le tube à une température de 165 degrés, le temps est de 45 minutes.
  • Retirez la fin de la cuisson 11.
  • 12 Brosse surface du beurre.
  • 13 immédiatement retiré du moule
  • 14 la figure fini.
  • 15 dessin est également très bon.
  • 16 organisation interne figure.

Conseils

1. Parce que plus que le beurre, donc être mis deux fois dans la pâte. 2. machine à pain de chaque personne, le temps que la pâte soit pas la même, en fonction de leur comportement l'utilisation du pain de malaxage. 3. Pain feuille assez de couleur supérieure du couvercle pour éviter le dessus brûlé.
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