génoise banane sans huile

« boissons au lait de banane sont bons, utilisé pour faire le gâteau est super délicieux. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • bananes 200g
  • ufs 4
  • lait 120
accessoires
  • sucre 30g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
  • sel 1 g
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • Ajouter le lait 2 bananes
  • 3 bars avec des plats fouetté dans un lait de banane
  • 4 farine tamisée gâteau
  • 5 cuisson tamisé sans aluminium attente de mélange de poudre
  • 6 quatre ufs dans un bol et battre jusqu'à ce que le sucre et le sel ajouté dans un
  • 7 oeuf envoyé à l'état sec
  • 8 est la première passe avec une petite quantité même ajouter un peu de bonne pâte d'oeuf tourné la banane mélangée
  • 9 après une petite quantité du mélange de la pâte à gâteau de pâte a été versée dans le tour de la banane mélangée uniformément
  • 10 bonne pâte envoyés ufs mélangés et mélangés de façon homogène Servir tourné la pâte à gâteau à la banane
  • 11 Abrasifs en annonçant un papier sulfurisé
  • 12 Verser la pâte à gâteau
  • 13 four préchauffé à 150 degrés à 150 degrés 10 minutes de cuisson de 30 minutes à 165 degrés tourner et cuire au four 30 minutes
  • 14 Retirez le four, laisser refroidir à l'envers après le décapage
  • 15 saveur de banane très riche

Conseils

uf et de la pâte à frire ajoutée tout en mélangeant à partir d'un bord inférieur tourné mélangé uniformément
Yin Qi - soupe de canard d'igname astragale
Précédent
pain oignon
Prochain
pain grillé aux arachides
pain brioché
gâteau de lune de la viande de moutarde
Blanc cuisson cuisson Tour - pâte de haricots rouges cantonais style gâteau de lune
Momoyama peau gâteau de lune
Festival de la mi-automne traditionnelle à partager - jaune d'oeuf gâteau de lune
haricots rouges sur pain grillé (grille-pain Edition)
jaune d'oeuf croustillant violet patate douce
Serviette en rouleau pourpre de patate douce
Nord-froid Lapi
radis rafraîchissant
Youpo yuba