« boissons au lait de banane sont bons, utilisé pour faire le gâteau est super délicieux. » ingrédients
- Faible farine de gluten 150g
- bananes 200g
- ufs 4
- lait 120
accessoires
- sucre 30g
- la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
- sel 1 g
- fruité goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- Ajouter le lait 2 bananes
- 3 bars avec des plats fouetté dans un lait de banane
- 4 farine tamisée gâteau
- 5 cuisson tamisé sans aluminium attente de mélange de poudre
- 6 quatre ufs dans un bol et battre jusqu'à ce que le sucre et le sel ajouté dans un
- 7 oeuf envoyé à l'état sec
- 8 est la première passe avec une petite quantité même ajouter un peu de bonne pâte d'oeuf tourné la banane mélangée
- 9 après une petite quantité du mélange de la pâte à gâteau de pâte a été versée dans le tour de la banane mélangée uniformément
- 10 bonne pâte envoyés ufs mélangés et mélangés de façon homogène Servir tourné la pâte à gâteau à la banane
- 11 Abrasifs en annonçant un papier sulfurisé
- 12 Verser la pâte à gâteau
- 13 four préchauffé à 150 degrés à 150 degrés 10 minutes de cuisson de 30 minutes à 165 degrés tourner et cuire au four 30 minutes
- 14 Retirez le four, laisser refroidir à l'envers après le décapage
- 15 saveur de banane très riche
Conseils
uf et de la pâte à frire ajoutée tout en mélangeant à partir d'un bord inférieur tourné mélangé uniformément