boulettes de riz épicé

histoire avec rappeler la première fois de manger cette fois ne pas manger, et pensait qu'il était les pâtes. A cette époque, je ne connaissais pas le concept de riz gluant. Plus tard, je compris que quelques mètres font. Sans parler des pâtes. Appuyez ensuite lentement, mais généralement pas sucré à manger. Je ne suis pas comme des bonbons, et me sens toujours bien ah fatigué. Je ne peux pas avaler fatigué. Plus tard, quand une personne se livrent souvent à une salée, pack substance salée dans le cuisinier, ou faire quelque chose de piquant, il se sentira le Gusto! farine de riz gluant 100 g huile Chili cuillerée sauce de soja montant droit

étape 1

farine de riz gluant prêt.

étape 2

Ajouter la bonne quantité d'eau à pétrir boulette. Réveillez-vous 10 minutes.

étape 3

Sous forme de boules de riz twist main.

étape 4

Asseyez-vous faire bouillir l'eau à ouvrir.

étape 5

Faire cuire jusqu'à ce que l'eau bouillie vers le bas du flotteur.

étape 6

Prenez un bol, ajouter la bonne quantité de sauce de soja, une cuillerée d'huile de piment.

étape 7

boulettes de riz cuit roulé dans un bol uniforme peuvent être consommés plusieurs fois.
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