« l'igname, bonne santé hiver mouton nourriture » ingrédients
- igname 8
- os de mouton montant droit
accessoires
- oignons 1
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- poudre de poivre montant droit
- piment séché 4
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot d'os de mouton bouillie verser de l'eau froide de 2 cuillères à soupe de vin de cuisson
- coupes épluchées Yam dos 2
- 3 étoiles clou de girofle cannelle anis gingembre séché rechange chili, mélange assaisonnement à votre goût
- 4 petit feu, mettez les poêler à l'huile en sucre mousse
- 5 Placez l'humidité os de mouton frit sec mettre l'oignon piment au gingembre et sauce anisé
- 6 a été versé dans une cocotte-minute avec de l'eau, l'eau de diffuser à travers la soupape de pression de bouchon d'os 20 minutes
- 7 Pour ragoût d'igname à feu moyen 10 minutes