étape 1
Prenez un bassin plus profond, les ingrédients ci-dessus dans l'huile 20 g et mettre en place tous les ingrédients et ajouter une quantité appropriée d'eau dans la pâte, couverte et laisser reposer pendant 15 minutesétape 2
La bonne tension de surface à film d'emballage est enlevé, et lentement long tronçon, moulé des deux côtés de la couche de surface de gonflement huile du foie, afin d'éviter la planche documentée collanteétape 3
Le jeu de finition pâte en bandes, avec une pellicule pellicule plastique et réfrigérer relaxation nuitétape 4
coupe long couteau en plusieurs partiesétape 5
Prenez deux bandes plates légèrement presse, puis appuyez sur une bonne bandes empiléesétape 6
Appuyez au milieu avec des baguettesétape 7
Quantité d'huile ajoutée à la cuve 2 Chaufferétape 8
. Mettez un visage à l'intérieur flotter immédiatement, la température de l'huile juste beignets frits, frites pâte bâtons dans le potétape 9
Il peut enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée