boulettes frites surgelées - poudre Mayer est encore « assez minces » bonnes recettes de pot pour essayer

~ de référence Yiner boulettes frites surgelées facile et délicieux! raviolis surgelés huile amidon eau

étape 1

pot pot est le leader AIU de l'industrie, a été le bouche à oreille super bon! La nouvelle poudre est non collante série pour briser l'aspect terne du pot traditionnel des lignes sombres filles roses voyage à égayer la cuisine! Regardez tous heureux ~~ 26cm frire taille poêle convient pour les petites familles tentent, mais aussi facile à nettoyer - Facile alliage super-dur accès corps de pot mentionné, l'acier inoxydable mince en acier inoxydable thermiquement conducteur gaine 16 fois en bas, chauffer rapidement, la conductivité thermique plus uniforme. Nouvelle chaleur de cuisson technologie uniformément, les plats frits particulièrement bon ~ ~ Les matières minérales poêle anti-adhésive États-Unis, conformément à la FDA des États-Unis et les normes d'essai internationales suisse SGS, ne contient pas de substances toxiques PFOA. Laissez cuire Wudeng avec plus de confiance ah! conception de couvercle plat intime, d'un gel de silice de pliage, un espace de stockage efficace. Couvercle en verre trempé, le pot tout à fait conforme, bien soudabilité, une bonne étanchéité de micro-pression de l'effet de la performance d'étanchéité est formée, la vapeur de guidage de la circulation, et encore moins de l'eau de cuisson peut être anhydre. Merci petit pot rose AIU me rend encore plus puissant - dans la cuisine! Que ce soit ou l'aspect esthétique de la cuisine de la technologie du diamant anti-adhésive me fait plus de tranquillité d'esprit! Petite casserole rose AIU à la force super chauffée uniformément taille appropriée ~ ~ Super-économes en carburant, et frais de goût sans le fardeau ~ ~

étape 2

Poudre plus une petite casserole, faire chauffer la mince couche d'huile uniformément frotté avec du papier de cuisine

étape 3

boulettes congelées placés dans un cercle

étape 4

Préparation d'un bol aqueuse d'amidon, l'amidon cuillère, l'eau froide petit bol agitation

étape 5

Après que la base a été versé dans de l'amidon aqueux boulettes brun coiffé ragoût sous

étape 6

assèche de l'eau et 2 cuillères à soupe de l'huile et faire cuire

étape 7

Fry peut le retourner, double face plus parfumée
boulettes de riz épicé
Précédent
poisson mandarin étuvé (le plat de banquet le plus facile)
Prochain
sauce au homard épicé oignon vin ragoût de poisson mandarin
La richesse et portrait de famille d'honneur
boulettes de porc Céleri
champignons frits boîte
oreille de porc épicé
Conseil privé
pot de Épais de dattes confites soupe de champignon blanc] [
Yin Qi - soupe de canard d'igname astragale
génoise banane sans huile
pain oignon
pain grillé aux arachides
pain brioché