Arowana eau d'huile de colza Egg # # Grand-mère petite huile de colza rural emboutie

Je me souviens grandir manque d'appétit, n'aime pas manger, ma grand-mère m'a donné une eau bouillante uf l'huile de colza, ah tendre parfumée! A été d'oublier le goût d'aujourd'hui avec une petite huile de colza pressée rurale Arowana grand-mère fait cet uf de l'eau de la route, la mémoire de ce goût de retour! L'huile de colza communément appelée huile végétale, connue sous le nom d'huile de colza, est l'une des principales huiles comestibles Chine. Maintenant, l'huile de colza de haute qualité est le canola grâce à la technologie de traitement moderne, est un de haute qualité, à haute valeur nutritive des naturelle pure, l'huile de cuisson saine sans pollution. Bénéfique teneur en acide oléique et linoléique de divers corps d'huiles végétales classe au premier rang de l'huile de colza contenait. L'acide linoléique et d'autres acides gras insaturés et de vitamine E et d'autres nutriments peuvent être bien absorbés par l'organisme, à certains vaisseaux sanguins adoucissants, anti-vieillissement de. Étant donné que la matière première est graines usines d'extraction d'huile, contenant habituellement des phospholipides de graines de vaisseaux sanguins, les nerfs, le développement du cerveau est très important. Participer à des activités: # -Pressed huile de colza Arowana petite grand-mère rurale invite vous montrer grand-mère # goût ufs de sol 2 L'huile de colza montant droit eau chaude montant droit sel cuillère à café de la moitié sauce de soja montant droit échalote 2

étape 1

matériel prêt;

étape 2

Les oeufs dans un bol;

étape 3

La moitié de cuillère à café de sel a été ajouté;

étape 4

Les ufs battus avec des baguettes;

étape 5

Ajouter environ 1,5 fois dans de l'eau chaude dans les ufs de;

étape 6

baguettes d'arrêt de rotation à droite, à environ trois minutes, (comme représenté)

étape 7

Cuillère les bulles sont drainées pour enlever, (Oh cette étape ne doit pas être omis, l'eau oeuf essence tendre ici)

étape 8

Traiter le mélange d'oeufs;

étape 9

Couvrir avec un film plastique, attacher plusieurs trous avec un cure-dent sur le film frais;

étape 10

feu vapeur à faire bouillir l'eau, il faut attendre après l'eau libre, puis ajouter le mélange d'ufs Oh!

étape 11

Couvrir et la vapeur pendant 15 minutes!

étape 12

Egg prendre avantage de cette période, l'échalote lavés, coupés oignon vert, d'attente;

étape 13

Ensuite, l'huile végétale dans une petite casserole, faire bouillir chaud, éteignez la chaleur de secours, (cette étape est très importante, sinon une huile de colza chaude versé de l'eau oeuf, le goût de l'huile de colza aura un appétit important d'influence)

étape 14

Egg eau après cuisson à la vapeur, a ouvert une pellicule de plastique, puis garni de sauce de soja;

étape 15

Verser un filet d'huile de canola, puis faire cuire à chaud,

étape 16

Enfin jeté dans l'oignon vert, vous pouvez!

étape 17

Fini, bon bar! Hong, doux, bouche glissante.
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