champignons farcis de viande tasse

« champignon estomac d'aide alimentaire nutritif, la pression artérielle abaissant le cholestérol sanguin, avec effet anti-cancer. La culture des champignons Xixia utilisant des pesticides naturels organiques, les corps fructification plénitude, dense la qualité des champignons, avec une saveur particulière et la texture, connu comme les « trésors de champignons. » tasse de champignons farcis de viande conserve la saveur originale des ingrédients, mais aussi l'entrée de délicieux champignons, de la santé à partager ». ingrédients
  • champignons 150 g
  • carotte 50 grammes
  • gingembre 5 g
  • sauce de soja 5 g
accessoires
  • viande hachée 100 grammes
  • ail 20 grammes
  • oignons 10 grammes
  • sel Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons cueillis même taille de la pièce de rechange.
  • 2 tiges de champignons propres, d'autres ingrédients de rechange.
  • 3 l'ail, les carottes, les comprimés de gingembre, des oignons hachés à la fin.
  • 4 vidées dans la viande, le sel a été ajouté.
  • 5 ont été ajoutés quelques gouttes d'huile de sésame et la sauce de soja.
  • 6 le long d'une direction mariné agitation pendant une savoureuse.
  • 7 champignons dans le plat.
  • 8 viande de remplissage.
  • 9 dans le four, et de la vapeur pendant 13 minutes.
  • Intraday ont beaucoup de soupe après une bonne 10 cuisson à la vapeur, versez dans les champignons tasse de soupe, saupoudrez dans une petite garniture d'ail vert.
  • 11 La bouche est riche, en particulier le délicieux savoureux.
  • 12 la figure fini.
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