« champignon estomac d'aide alimentaire nutritif, la pression artérielle abaissant le cholestérol sanguin, avec effet anti-cancer. La culture des champignons Xixia utilisant des pesticides naturels organiques, les corps fructification plénitude, dense la qualité des champignons, avec une saveur particulière et la texture, connu comme les « trésors de champignons. » tasse de champignons farcis de viande conserve la saveur originale des ingrédients, mais aussi l'entrée de délicieux champignons, de la santé à partager ». ingrédients
- champignons 150 g
- carotte 50 grammes
- gingembre 5 g
- sauce de soja 5 g
accessoires
- viande hachée 100 grammes
- ail 20 grammes
- oignons 10 grammes
- sel Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignons cueillis même taille de la pièce de rechange.
- 2 tiges de champignons propres, d'autres ingrédients de rechange.
- 3 l'ail, les carottes, les comprimés de gingembre, des oignons hachés à la fin.
- 4 vidées dans la viande, le sel a été ajouté.
- 5 ont été ajoutés quelques gouttes d'huile de sésame et la sauce de soja.
- 6 le long d'une direction mariné agitation pendant une savoureuse.
- 7 champignons dans le plat.
- 8 viande de remplissage.
- 9 dans le four, et de la vapeur pendant 13 minutes.
- Intraday ont beaucoup de soupe après une bonne 10 cuisson à la vapeur, versez dans les champignons tasse de soupe, saupoudrez dans une petite garniture d'ail vert.
- 11 La bouche est riche, en particulier le délicieux savoureux.
- 12 la figure fini.