poisson mandarin braisée

eau de pêche mandarine engrais poisson ...... poisson mandarin frais manger! mandarin trois petits oignons verts Le paragraphe 1 gingembre 3 grandes ail 1 sauce de soja plusieurs vin de cuisine plusieurs sucre plusieurs sel plusieurs sauce de soja plusieurs vinaigre aromatique plusieurs huile végétale plusieurs

étape 1

mandarine lavage frais, nettoyer la surface deux heures salé. Laver l'affaire à l'ail au gingembre oignon.

étape 2

wok à l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail.

étape 3

alevins de poissons mandarins, faire frire des deux côtés.

étape 4

Dans le vin, la sauce de soja, la sauce de soja, gros oignon, le sucre, l'eau, le transfert de chaleur dans le feu et laisser mijoter, continue qu'après huit minutes après l'addition du pot de sauce au vinaigre et la quantité de sel.

étape 5

A la figure terminé.

étape 6

Figure II Terminé

étape 7

Figure III Terminé
tofu de poulet planante
Précédent
Sel et poivre petit courbine jaune
Prochain
boulettes de riz épicé
boulettes frites surgelées - poudre Mayer est encore « assez minces » bonnes recettes de pot pour essayer
poisson mandarin étuvé (le plat de banquet le plus facile)
sauce au homard épicé oignon vin ragoût de poisson mandarin
La richesse et portrait de famille d'honneur
boulettes de porc Céleri
champignons frits boîte
oreille de porc épicé
Conseil privé
pot de Épais de dattes confites soupe de champignon blanc] [
Yin Qi - soupe de canard d'igname astragale
génoise banane sans huile