étape 1
poisson mandarin à partir du milieu ouvert de coupe, retirer le milieu de la colonne vertébrale, de sorte que le poisson peut être étendu à plat. Mito plus tirer dans le poisson des deux côtés, trop grande tête de poisson peut être enlevé, garder le ragoût.étape 2
Verser surface du poisson de poisson de liqueur point et saupoudrer de sel, poivre blanc, Répartir uniformément, décapée 30 minutes.étape 3
Après siphonner l'humidité de surface excédentaire marinée avec du papier de cuisine.étape 4
Antiadhésif verser le carter d'huile, ajouter l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter la mandarine, la surface à frire jaune, les deux côtés des frire environ 4 minutes.étape 5
Ensuite, l'oignon, l'oignon Sise à l'autre poisson. Guobian Linru le long du vin Huadiao, 1 cuillère à soupe de sauce cuit à la vapeur transférée, soja poisson, tempeh 1 cuillère à soupe chaude, 2 grammes de sel, 1 cuillère à café de sucre, couvrir le feu mijoté pendant 8 minutes.étape 6
L'oignon en pointillés casserole, poisson frais oignon savoureux, savoureux et doux, mélanger la soupe de riz pour être génial Oh!étape 7