sauce au homard épicé oignon vin ragoût de poisson mandarin

Cette trempette soupe de perche, carquois légèrement, ouvert comme un lys frais, doux et tendre. Si vous les gens disent « puant », oh je peux être franc. mandarin 1 oignon 1 échalote 2 ail 8 gingembre 5 sauce au homard épicé 15 grammes esprit 15 grammes vin de riz 150ml Étuvé sauce soja poisson 15 grammes poivre blanc 2 g sel 4 g sucre 5 g

étape 1

poisson mandarin à partir du milieu ouvert de coupe, retirer le milieu de la colonne vertébrale, de sorte que le poisson peut être étendu à plat. Mito plus tirer dans le poisson des deux côtés, trop grande tête de poisson peut être enlevé, garder le ragoût.

étape 2

Verser surface du poisson de poisson de liqueur point et saupoudrer de sel, poivre blanc, Répartir uniformément, décapée 30 minutes.

étape 3

Après siphonner l'humidité de surface excédentaire marinée avec du papier de cuisine.

étape 4

Antiadhésif verser le carter d'huile, ajouter l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter la mandarine, la surface à frire jaune, les deux côtés des frire environ 4 minutes.

étape 5

Ensuite, l'oignon, l'oignon Sise à l'autre poisson. Guobian Linru le long du vin Huadiao, 1 cuillère à soupe de sauce cuit à la vapeur transférée, soja poisson, tempeh 1 cuillère à soupe chaude, 2 grammes de sel, 1 cuillère à café de sucre, couvrir le feu mijoté pendant 8 minutes.

étape 6

L'oignon en pointillés casserole, poisson frais oignon savoureux, savoureux et doux, mélanger la soupe de riz pour être génial Oh!

étape 7

poisson mandarin étuvé (le plat de banquet le plus facile)
Précédent
La richesse et portrait de famille d'honneur
Prochain
boulettes de porc Céleri
champignons frits boîte
oreille de porc épicé
Conseil privé
pot de Épais de dattes confites soupe de champignon blanc] [
Yin Qi - soupe de canard d'igname astragale
génoise banane sans huile
pain oignon
pain grillé aux arachides
pain brioché
gâteau de lune de la viande de moutarde
Blanc cuisson cuisson Tour - pâte de haricots rouges cantonais style gâteau de lune