gâteau de lune de la viande de moutarde

« sa mère va manger de la viande de moutarde quatre de gâteau de lune est suffisant pour prouver à quel point ~ ~ » ingrédients
  • Zhu Tuirou 1
  • oignons Un peu
  • moutarde 1
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • saindoux 30 g (transdermique mazout)
  • en poudre 100 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • eau 40 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • sucre Un peu
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Zhu Tuirou une lessive de vidange et le zeste
  • Ajouter les oignons hachés avec 2 Rouni
  • De 3 à remuer la sauce de suspension (est broyé pour attraper le pied sent un peu d'épaisseur), malaxage main dure! ! !
  • 4 Ajouter les ufs, le vin de cuisson, le sucre, la sauce de soja et d'autres assaisonnements vous de la bouillie de mélange à farce
  • 5 Incorporer la moutarde et mélanger bien après la fin, dans le réfrigérateur
  • 6 en mélange moulé bas de poudre, on a ajouté 10 g de saindoux / ième sous l'agent d'arrondi est laissé au repos veille, un total de huit
  • L'eau a été ajouté à la poudre 7, lard, mélange de sucre en poudre, pétrir la pâte
  • 8 pâte reposer pendant 10 minutes et divisée en 8 petits sous-agents
  • 9 arrondi
  • La pâte dans l'emballage 10, sphéronisation
  • 11 dans le réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes
  • 12 prises de la pâte est légèrement plus chaud 5 minutes, a commencé à faire la pâte aplatie, rouler dans une petite languette sous-agent, puis enroulé, on laisse reposer 15 minutes
  • Répétez l'étape précédente 13, on laisse reposer pendant 15 minutes Préchauffer le four à nouveau, dans le tube 200 degrés
  • La viande congelée 14 retirée du réfrigérateur, 50 g / une fin en boule parce que la moutarde, facile à la forme, peut prendre une petite quantité d'amidon dans la main, faciliter cette étape après l'étape farcie
  • 15 languette verticale petite sous-agent, en appuyant avec la paume, puis broyé avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond
  • 16 pain à leur tour dans le remplissage, arrêt serré, peut être un peu écrasé
  • 17 gâteau de lune sur la surface de l'embryon d'impression « Fu », le jaune d'oeuf peut être pur brosse
  • Le four 18, le tuyau vertical de 180 degrés, environ 32 minutes libéré un peu de froid peut manger
pain brioché
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