pain grillé aux arachides

« pain, plus fines jouant arachides hachées, la saveur d'arachide grillée après particulièrement forte, en particulier la croûte, très forte odeur, le fils ne sont généralement pas manger la croûte, la croûte est une rareté à manger. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • ufs 1
  • sel 2 g
  • sucre 40 grammes
  • lait 130 grammes
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • arachides hachées 40 grammes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 tous les ingrédients dans la machine à pain 1353AE-3C DF, le programme de cuisson sélectionné pâte.
  • 328 minutes après la fin du pétrissage, vérifier l'état de la pâte.
  • 4 ranger la pâte puis dans la machine à pain, utilisez le temps de fermentation de fermentation de menu de 30 minutes.
  • 530 minutes plus tard, le groupe est terminé la fermentation, la pâte à 2 fois plus grande que la pâte originale.
  • 6 Retirez la pâte épuisante, puis ont été divisés en trois parties, le film d'emballage arrière gauche rond frottement pendant 10 minutes proofed.
  • 7 pris après l'achèvement de la vérification d'une pâte en forme elliptique.
  • 8 et ensuite avec les quatre semaines de bulle de racine de palme, le gaz est déchargé.
  • 9 roulé de haut en bas.
  • Une fois le couvercle en plastique 10 sont trois pellicule de plastique et ensuite épreuve pendant 10 minutes.
  • 11 terminé l'épreuvage à nouveau déploiement.
  • 12 vers le bas à l'envers, puis appuyez sur la feuille inférieure.
  • 13 enroulé de haut en bas, brassards de pression de pincement ci-dessous.
  • 14 cuisine de changement de vitesse de démarrage du pain grillé moule 450 g, placé dans le four, en utilisant un temps de fermentation de la fonction de fermentation est d'environ 1 heure. Four a mis un bol de fermentation hydratant de l'eau chaude.
  • 15 pâte à fermenter terminée après 80%.
  • Fermer le couvercle 16 dans le four préchauffé et cuit à une température de 135 degrés sur le tube, le tube 165 degrés, 45 minutes.
  • Retirez la cuisson est terminée après 17, est tombé sur le côté dans l'air en ligne et laisser refroidir.
  • 18 la figure fini.
  • La figure 19 montre.
  • 20 Tu confiture à manger est également très bon.

Conseils

1. différente température du four et le temps nécessaire ne sont pas la même chose, s'il vous plaît régler la température en fonction de votre four. 2. La pâte de bulles dans la décharge de gaz, évacuation et nettoyer les gaz d'échappement, autant que possible, cela sera fait sur du pain grillé tissu délicat. 3. Si le bouchon n'est pas du pain grillé moule de cuisson, la pâte fermentée pendant plus de 9 minutes, puis cuit au four.
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