Nord-froid Lapi

« vu sur les foires du nord-est de la ville sèche ascenseur, parce qu'il a mangé ce plat au restaurant du magasin, a acheté un petit sac pour essayer de gagner l'amour de sa famille. » ingrédients
  • ascenseur à sec Un peu
  • carotte demi
  • concombre demi
accessoires
  • graines de sésame blanc Un peu
  • oignon vert Un peu
  • tahini Un peu
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les carottes et les concombres, concombre pelé.
  • 2 C'est sec soulever des marchandises. Mettez d'abord l'eau chaude et laisser tremper pendant une demi-heure. Faire bouillir une casserole d'eau à mettre Rula Pi, a été cuit vers le haut (pas de cur dur). brasser trop froid pour aller mucus.
  • 3 carottes avec un plan dans le plan du fil.
  • 4 concombres dans le plan du fil.
  • 5 carottes cuites dans l'eau froide.
  • 6 carottes et le concombre et mettre sur un lifting. Ajouter un autre sésame en vase ouvert avec de l'eau chaude, verser du sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, le vinaigre.
  • 7 transfert d'une bonne sauce versée sur Rula Pi mariné, saupoudré d'oignons verts hachés et les graines de sésame sur elle.

Conseils

Ascenseur doit utiliser l'eau chaude pour tremper, faire tremper sinon bouillir dans la casserole pendant une longue période.
Serviette en rouleau pourpre de patate douce
Précédent
radis rafraîchissant
Prochain
Youpo yuba
champignon de salade croquante
Herbe froide
palourdes salade de champignons occasionnelle
peau Pickle
ananas coupé
liqueur maison
Sauce aigre-douce est mon - confiture d'ananas
Version paresseuse de poire au vin rouge
papaye guozhen
céréale de riz Halloween
Nougat au cassis