jaune d'oeuf croustillant violet patate douce

« L'une des mi-automne est très populaire pâtisseries gastronomiques, des gâteaux fait le jaune d'uf, le jaune d'oeuf aujourd'hui pour un gâteau de pommes de terre pourpre, pâtisserie enveloppée dans les garnitures de pommes de terre maison et pourpre huile parfumée de jaune d'oeuf salé sable , le goût croustillant délicieux dans les gâteaux de jaune saveur pratique légèrement transformé petits trucs, en ajoutant la farine violette en pâtisserie, un jaune d'oeuf de pommes de terre pourpre peut faire de belles gâteaux, essayez ensemble. croquante à l'extérieur et tendre , Ruannuo doux, les adultes et les enfants aiment manger !! " ingrédients
  • patate douce pourpre 3
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
  • en poudre 110 grammes
  • sucre 8 g
  • La farine de gâteau 85 grammes
  • farine de couleur mauve 13 grammes
accessoires
  • beurre 30 grammes
  • vitellus 12
  • saindoux 40 grammes
  • eau chaude 40 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériau de remplissage: 3 violet patate douce, 30 g de beurre, 50 g de sucre, le jaune d'oeuf 12 pomme de terre pourpre cuisto lavé dans les feux de pot
  • 2 épluchés et cuits
  • 3 peut être pressée avec un rouleau à pâtisserie dans la boue
  • pan quatre antiadhésive à ébullition, mettre au beurre
  • 5 pommes de terre en purée violet dans Fry.
  • 6 sucre continuer à Sauté jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • 7 Enfin, les pommes de terre en purée violet jusqu'à obtention d'une pâte peut être.
  • 812 purée pourpre en petits groupes de 20 grammes, enveloppés en mode d'attente d'arrondi d'une pellicule de plastique
  • 9 un petit groupe violet sur la paume, les mains avec un battement plat
  • 10 jaunes d'oeufs cuits à l'avance, dans le milieu de pourpre
  • Le jaune d'oeuf avec la bouche d'un tigre 11 à l'intérieur, l'arrondissement d'attente d'arrêt
  • peau d'huile matériau 12 avant de la poudre est prête à 110 grammes saindoux 40 g, 8 grammes de sucre, 40 g d'eau chaude
  • Tout le matériel de la peau d'huile 13 mélangée
  • 14 après mélange, malaxer rapidement
  • 15 matériau avant la pâte prête pour la farine de gâteau 85 grammes, le saindoux 40 grammes, 13 grammes de farine de couleur mauve
  • Tout matériau de pâte est uniformément mélangée avec agitation 16
  • 17 On agite rapidement jusqu'à un malaxage de pâte
  • 18 est divisé en 12 huile peau 30 g, la mèche 12 est divisé en 20 grammes, respectivement pétrir
  • 19 avec un cuir d'huile de palme mains aplaties
  • 20 mettre une purée de pommes de terre violette milieu de la peau d'huile.
  • Hazy 21 vers le haut à proximité de la bouche du tigre shut crispée
  • Une fois le paquet 22, respectivement, recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 5 minutes
  • Après 23 règle, la langue croissance rouleau bataille avec Ganmian
  • 24 enroulé de haut en bas depuis l'extrémité avant
  • 25 se tenait debout pâtisserie, rouler avec un rouleau à pâtisserie et un bandes elliptiques
  • 26 va rouler la pâte roulée de haut en bas
  • Le rouleau de pâte 27 transversalement par rapport aux deux moitiés
  • 28 découpé aplatir la pâte, le produit laminé en une forme circulaire, une épaisseur de quatre semaines possibles mince intermédiaire
  • 29 puis dans une tarte à la patate douce pourpre, et enveloppé fermer lentement, ne pas frotter, faire le motif de déformation
  • 30 Ensuite, prenez les gâteaux de pommes de terre violettes mis dans la casserole sur le jaune d'oeuf
  • Avancée préchauffage du four 31, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes après le réglage, puis transférés à 170 pour poursuivre la température de cuisson pendant environ 10 minutes.
haricots rouges sur pain grillé (grille-pain Edition)
Précédent
Serviette en rouleau pourpre de patate douce
Prochain
Nord-froid Lapi
radis rafraîchissant
Youpo yuba
champignon de salade croquante
Herbe froide
palourdes salade de champignons occasionnelle
peau Pickle
ananas coupé
liqueur maison
Sauce aigre-douce est mon - confiture d'ananas
Version paresseuse de poire au vin rouge
papaye guozhen