La richesse et portrait de famille d'honneur

J'ai toujours trouvé un phénomène intéressant manger le dîner, avant le dîner avec la famille n'a pas beaucoup attention à, que pensez-dehors de la boîte, mais au dîner, le traitement était des plats très différents, les gens du chef toujours 12340-5. . . Amuse-gueules, soupes, plats principaux, et viennent même à un repas complet de fruits et si complète complète. plats faits maison seulement, vert usure Phi Hung, mais aussi attention à Dehen ah. Plus tard, je me suis aperçu que le dîner du Nouvel An, toute la famille ensemble pour manger, le plus important repas de l'année, un grand, il est un must! Par conséquent, même un uf simple, l'eau blanc d'oeuf Larry, aussi prétentieusement au-dessus de jeter quelques embellissement de persil, les gens de scie rire. Les Chinois attachent de l'importance aux traditionnelles, cinq mille ans d'héritage de civilisation peut descendre combien il est difficile de regarder l'armée à la mi-printemps comprendra, peu importe comment occupé fatigué, même si la voiture pour le navire, le placèrent trois jours et nuits, les gens encore écraser veulent rentrer chez eux, peu importe combien il est difficile sur les difficultés de la route, une année sabbatique, la « maison » est plus important que le mot fille! La plus ancienne maison avec les parents, avec une belle chérie, sera en mesure d'aller réunion de la maison, agréable, chaleureux et heureux, désireux de rentrer à la maison est une préhension, brisant un nombre de doigts, je veux rentrer chez moi. Sens du mot écrit trop, bombardés reportages de télévision par jour, je ne suis pas la maison d'une armée, mais ce sont ces travailleurs immaculées touchés encore et encore, ils ont travaillé dur dans le hors site, avec leur travail en échange de la récolte fruits, avec leurs propres mains pour nourrir toute la famille, l'année où les oiseaux homing, mari et femme à la fois autour de la maison, portant de grands sacs de cadeaux, dans ce nid bondé, Norvège pas non plus déplacer la salle d'attente, visage buriné était rempli de rire hung d'excitation, je suis triste pour eux, mais aussi leur souhaite sincèrement de rentrer chez eux, ont une bonne année, pour être heureux Oh! Ma famille dîner du Nouvel An de cette année, prêt à acheter des ormeaux. En fait, je ne mange pas personnellement ormeaux, mais un peu comme le père et la mère, de peur de les laisser manger beaucoup, est la levée ouverte Nouvel an chinois l'interdiction, alors soyez prêt à faire quelques simples au four ormeaux de les manger. Notre famille sont toutes les saveurs du peuple, et non pas à notre appétit pour le ragoût de l'ormeau, cuit au four était délicieux avec une sauce de Bao est mon goût de la famille, donc je rejoins les sauces en saveurs, Lee Kum Kee sauce aux huîtres, tambour d'huile de poisson à la vapeur , la sauce hoisin et la sauce de porc, mais il goûte baisse assez Oh! Ce plat, sur le dîner du Nouvel An, l'étoile n'est pas une grande variété de dîner? ormeau 6 crevette 8 brocoli montant droit sauce vieux village de Lee Kum Kee 30 grammes Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur 10 grammes Lee Kum Kee sauce fruits de mer 10 grammes la sauce de porc Lee Kum Kee 10 grammes bouillon de poulet 400 grammes ciboule montant droit gingembre montant droit

étape 1

coquille d'ormeau a été enlevé, et la purge de bord et nettoyer la saleté derrière.

étape 2

Après 5 minutes, le pot a été évaporé ormeau veille.

étape 3

Tout assaisonnement en ébullition casserole, ajouter l'ormeau laisser mijoter pendant 1 heure.

étape 4

Joignez-vous à la transformation des crevettes propre quand presque à sec avec la sauce et laisser cuire jusqu'à cuisson.

étape 5

Laver les coupes de brocoli, huile, eau salée, soit cuit bouilli pour la décoration peuvent aussi être consommés.
sauce au homard épicé oignon vin ragoût de poisson mandarin
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boulettes de porc Céleri
Prochain
champignons frits boîte
oreille de porc épicé
Conseil privé
pot de Épais de dattes confites soupe de champignon blanc] [
Yin Qi - soupe de canard d'igname astragale
génoise banane sans huile
pain oignon
pain grillé aux arachides
pain brioché
gâteau de lune de la viande de moutarde
Blanc cuisson cuisson Tour - pâte de haricots rouges cantonais style gâteau de lune
Momoyama peau gâteau de lune