Ravioli frais

Ingrédients
  • Oignons verts 1
  • Algue Le bon montant
  • Grande viande 500g
  • Crevette Le bon montant
  • persil un peu
  • varech Le bon montant
  • Tranches d'oeufs Le bon montant
  • Gingembre Le bon montant
  • Peau Wonton 500g
Accessoires
  • L'huile de lin Le bon montant
  • Poudre de poivre 3 cuillères
  • Fuligineux 2 cuillères
  • sel 2 cuillères
  • poivre blanc 2 cuillères
  • Poudre aux cinq épices Demi cuillère
  • Sauce au poulet 1 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients de base.
  • 2 Gingembre haché, mettez-le sur la viande, saupoudrez une cuillerée de sel.
  • 3 Versez une petite quantité d'huile dans le pot et laissez l'huile chauffer.
  • 4 Une fois l'huile chaude, versez l'huile chaude sur le gingembre.
  • 5 Ajustez la farce, mettez 2 cuillères de sauce soja, 3 cuillères de poudre de poivre, une demi-cuillère de cinq épices en poudre et mélangez bien.
  • Hacher 6 gros oignons verts en oignons verts hachés, saupoudrer dans la farce de viande et bien mélanger.
  • 7 Prenez la peau de wonton, mettez d'abord la farce sur la peau de wonton.
  • 8 Pliez-le d'abord.
  • 9 pliez-le à nouveau.
  • 10 Pliez les deux côtés ensemble et appuyez fermement.
  • 11 Wontons sont emballés.
  • 12 Persil haché prêt à l'emploi.
  • 13 Déchiqueter le varech, trancher ou déchiqueter la propagation des ufs.
  • Faire bouillir l'eau dans 14 petits pots, mettre le varech, les tranches d'oeufs, les algues, les crevettes séchées dans le pot, transférer 2 cuillères de poivre blanc, 2 cuillères de sauce soja, 1 cuillère de jus de poulet, 1 cuillère de vin de cuisson, 1 cuillère de sel de table. Après ébullition, saupoudrez un peu d'oignon vert pour le rafraîchir.
  • Faire bouillir l'eau dans 15 grandes casseroles et cuire les wontons après ébullition. (Parce que la peau de wonton est relativement mince, donc lors de l'ébullition, ajoutez deux fois d'eau froide après ébullition, puis ouvrez le pot immédiatement après l'ouverture, de sorte que la garniture soit cuite et que la peau ne soit pas pourrie)
  • 16 Après la cuisson, placez-vous dans la soupe cuite, saupoudrez de coriandre et vous pouvez commencer à manger!
  • 17Selon le goût personnel, si nécessaire, mettez du vinaigre et du sel correctement, j'aime manger épicé, alors mettez de l'huile et du poivre épicé! Plus d'appétit! J'espère que vous l'aimez
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