Poulpe aigre-doux

"J'aime manger du poisson de mer, mais je n'ai pas fait de poulpe moi-même, alors essayez-le aujourd'hui ~" Ingrédients
  • Poulpe 1 article
Accessoires
  • Le sucre 3 cuillères
  • le vinaigre 4 cuillères
  • sauce soja 2 cuillères
  • Du vin de cuisine 4 cuillères
  • sel 0,5 cuillère
  • gingembre 3 pièces
  • Ail 3 pièces
  • Oignon de printemps 2 grammes
  • ketchup 3 cuillères
  • Poivron haché 3 grammes
  • Aigre-doux Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Coupez la pieuvre, retirez la tête et la queue, retirez les nageoires, coupez le gingembre, mettez la bonne quantité de vin de cuisson et laissez mariner 15 minutes avec une demi-cuillère de sel
  • 2 Trempez un peu de farine des deux côtés de la pieuvre marinée
  • 3Mettre dans le carter d'huile et faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 4 Mettez 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe de sauce pour ajuster le jus à utiliser
  • 5 bien mélanger
  • 6 tranches de poivron haché, d'ail et de gingembre dans le carter d'huile pour faire sauter les filets de poulpe frits
  • 7 Entrez le filet de poisson
  • 8 Versez la sauce préparée, retournez après 5 minutes, ragoût pendant 3 minutes
  • 9 Mettez la ciboulette, fini
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