boulettes de porc farcies haricots

« Les boulettes sont faites avec le remplissage des haricots, avec du porc est vraiment délicieux, vous pensez, ah, ce haricot Rouchao sont si savoureux, le remplir peut certainement pas faire pire. En fait, les boulettes sont très décontracté, beaucoup de légumes peut être transformé en tarte, tout comme les haricots, puis l'utiliser pour acheter plus de boulettes. aussi longtemps que la viande de porc pré-goût de poisson bon air, puis cuit à la vapeur pause haricots (ou coupé à la fin), remuer la farce est devenu. " ingrédients
  • viande de porc 200 grammes
  • haricots 450 grammes
accessoires
  • quatre-épices Un peu
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • gingembre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec de la farine et machine à pâtes d'eau est prêt, avec le côté Xing
  • 2 viande de porc prêt, lavage go haricots tendons
  • 3 grains de pot à la vapeur, de l'air chaud à pas
  • 4 dans mélanger la viande de porc avec énergie un peu d'eau dans le sens horaire, ajouter l'huile d'arachide, le vin, la sauce soja, la fin de l'oignon, le sel, le piment dans le sens horaire d'agitation
  • 5 grains coupés en sections, avec le bâton alimentaire haché (pas plus de haricots personnes âgées à la maison peuvent être des particules torsadées)
  • 6 haricots serraient à l'eau et remuer dans le sens des aiguilles d'un bol de viande (ici un peu de repos et je l'oignon haché bord Gary, et peut-être omis)
  • 7 Retirez la pâte, après avoir frotté les bandes de traction agent, wrappers boulette
  • 8 boulettes avec le paquet avec bon code laissant les lacunes
  • 9 pot d'eau bouillie ouvert boulettes, trois points ouverts eau froide deux fois pour casserole, sauce trempage peut être ajustée en fonction de préférences personnelles
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé

Conseils

1 Baoma maison boulette sauce comme cet air: un peu d'ail haché, ajouter un peu de sauce de soja et le vinaigre La figure 2 est un boulettes cuites: les boulettes de flotteur, boulettes tambour de la graisse du ventre, de la main pointant boulette peau du ventre et le remplissage qui est cuit isolé
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