Pommes de terre, lotus gâteau racine

« Chaque dépérir de lotus, on peut manger racine de lotus frais vers le haut. Accompagné de pommes de terre, qui est riche en nutrition, a profité des formes de tarte de pommes de terre collante et couleurs regarder mieux. " ingrédients
  • pommes de terre 2
  • lotus section 1
  • viande 1 deux
accessoires
  • carotte 1
  • ufs A
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un couteau couper un peu de viande, la pâte de viande devient plus fine. Dans un grand bol, ajouter la sauce soja, le mirin, le sel et bien mélanger. Ensuite, ajoutez un bruit d'uf à tirer son poids dans le sens horaire. Marinée pendant 10 minutes.
  • 2 carottes râpées avec un chiffon, et puis des morceaux de carottes coupées, en dehors
  • 3 pommes de terre pelées, coupées en petits morceaux, la vapeur d'eau broyée pendant 20 minutes avec une cuillère de pommes de terre en purée. Laisser refroidir et mettre de côté. (Oublier la caméra, ha ha)
  • 4 coupe grué de racine de lotus, se tiennent
  • 5 viande, les carottes hachées, des morceaux de racine de lotus, les pommes de terre en purée étaient ensemble mélangés, sel ajouté, le poivre et bien mélanger. Main crispée dans une grosse boule.
  • Après 6 huile de dégagement casserole, huile thermique, les grosses boules à la main dans une tarte ronde, frites dans le pot.
  • 7 frire latérales de la couleur, le gâteau à l'envers vers le bas. Ensuite, couvrez et laissez mijoter pendant une demi-minute. Couleur vous pouvez Poêler des deux côtés.
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