Wok ragoût d'agneau

« hiver d'agneau santé civile », « un à ragoût était doux, il est facile d'absorber. Ce plat est simple et facile à faire, l'agneau tendre accompagné de goûts de carottes, de super riz ». Quatre trésors ingrédients
  • agneau 400 grammes
  • carotte 2
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • poivre montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • ketchup montant droit
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 agneau en dés, carottes pelées.
  • 2 gingembre pelé et coupé en tranches, les oignons coupés aussi un peu.
  • Après l'eau bouillie pour 3 viande de poisson, il ne nécessite pas trop froid. Carottes coupées plaque.
  • 4 huile fraîche wok, un petit feu pour faire revenir la couleur poivre, retirer et ne pas laisser que l'huile de poivre vers le bas dans d'autres épices remuer le parfum.
  • 5 viande carotte et blanchies versées simultanément dans l'eau, Sauté de feu pendant environ 3 minutes, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 6 soupe ajouter le poivre blanc, tomate sauce, sel, tomate sauce peut soit laisser mieux les plats d'agneau facilement cassé couleur. Après ébullition de transfection cuire pendant environ 30 minutes. casserole à saveur très frais avant la sauce.
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