Épinards et boulettes de poireaux

« première tentative avec le jus d'épinards peau Ganmian, non seulement nutritif, mais des couleurs vives, augmentation de l'appétit, surtout pour une recette de petit-déjeuner de la famille ont des enfants. » ingrédients
  • farine 450 grammes
  • grain de porc 200 grammes
  • ciboulette A
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâte, la farine est divisée en deux, l'une avec de l'eau chaude et bonne (couleur normale) et l'autre avec du jus d'épinards et bon (vert), jus d'épinards feuilles d'épinards est évincé du jus, cette étape ne fait pas les plans .
  • Il est temps de réveiller 2 surface d'environ une demi-heure, cette fois pour préparer la farce des boulettes, lavé, ciboulette hachée, le porc haché (porc cette fois-ci n'a pas acheté du grain directement avec leur propre porc haché)
  • 3 sel, poulet assaisonnant plombages simples (peut être approprié d'ajouter un peu d'huile de sésame et la sauce de soja oh)
  • 4 rouleau d'épinards dans une pâte à tarte, le rouleau de pâte en une bande circulaire blanc, pâte d'épinards enveloppé blanc peau
  • 5 avec une coupe vers le bas un (pas trop)
  • 6 points bonne pâte retroussé en petites boules, d'autant plus que des boules de chocolat.
  • 7 petit rouleau à billes en peau fine
  • 8 le remplissage de sacs, des boulettes fait
  • 9're fait, je vais juste Emballez la méthode la plus simple
  • 10 obtenir un, cette fois-ci a fait trois, un cuisinier, les deux autres sur congelés, une chance de manger, quand manger (une fois que les gens peuvent faire mal à plus, de faire leur propre sécurité à la maison et boulettes délicieux)
  • 11 boulettes cuites, trempées dans la sauce de soja et le vinaigre, wow, super délicieux, bien sûr, vous pouvez essayer différentes garnitures, cette fois à la maison juste poireau, sur la façon de le faire.
boulettes de saule
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