Boulettes frites croustillantes

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • patate douce pourpre montant droit
  • sucre montant droit
  • haricots rouges montant droit
  • arachide montant droit
  • sésame montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 se soucier et face à l'extérieur pour la peau acheter boulette directe
  • 2 prêts aujourd'hui à trois remplissages pommes de terre violettes en purée, pâte de haricots rouges, l'arachide sésame arachide sésame décrit ce étaient en fait l'arachide et le sésame frit prendre un rouleau à pâtisserie pour écraser mélange avec du sucre sur elle! purée de pommes de terre pourpre est aussi violet patate douce cuit à la vapeur très pratique purée ajouter un peu de sucre sur elle
  • 3 enveloppé comme des boulettes comme
  • 4 Je aime ce look mieux rouler un collage
  • 5 paquet Dengdengdengdeng bien
  • 6 jusqu'à ce que les boulettes poêlé thermique 5,6-couche -
  • 7 petit feu frire lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés à pan
  • 8 Complete légèrement - ce qui est plus de purée de pommes de terre pourpre photogénique ha ha

Conseils

1 peau boulette, je pense que d'acheter plus préfèrent régulièrement faire leur propre peut aussi faire votre propre surface de la peau Ganmian mais pas trop mou soit frit marée plus facile 2 pâte de sésame d'arachide est la plus nette, car les pommes de terre en purée violet relativement sèches de haricots rouges peuvent avoir à faire un peu de goût personnel frit ou légèrement eau ne vient de mettre environ un demi-jour est pas trop de Crisp donné Picken chaud pour manger, mais arachides de sésame peuvent avoir été très croustillants 3 purée de pommes de terre pourpre préféré le plus pratique est également très parfumée purée de pommes de terre violette 4 peut être utilisé comme le petit déjeuner ou le dessert est très bon Ye ~ # ^ _ ^ #
[Boulettes de viande de crevettes Céleri]
Précédent
boulettes de saule
Prochain
Épinards et boulettes de poireaux
haricots verts boulettes de viande de porc
Champignons frits maïs sucré
calamars grillés
ufs sur le plat de gombo
Poulpe aigre-doux
Wok ragoût d'agneau
Bao soupe aux champignons plat à double noyau
Ravioli frais
pork pie Radis
Sauce à la viande de petit pain
Lait gâteau de châtaigne