haricots verts boulettes de viande de porc

« particulièrement à manger des haricots verts, soit frits, cuits ou en peluche, j'aimais bien aujourd'hui, ce boulettes, les haricots verts est produit remplissages, comme pour voir :. » ingrédients
  • viande de porc 250 grammes
  • haricots verts 200 grammes
  • farine 500 grammes
  • Shimizu 270 grammes
accessoires
  • oignon vert 5 g
  • Bao soupe 1
  • gingembre 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • sel 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • côtelette de porc farce de lavage 1
  • 2 viande de porc, sel ajouter, la sauce soja, le gingembre, soupe à l'oignon vert Po et remuer.
  • traitement propre 3 haricots, farce chop
  • 4 Ajouter les haricots verts, les garnitures marinées en veille
  • 5 à l'avance et une bonne surface, selon un livre de nouilles, une moitié de l'eau Catty, j'était à peu près à l'eau, et la surface est d'environ 270 grammes, puis des sacs en plastique chargé de la pâte pendant 30 minutes.
  • 6 frottage
  • Les sept sous-marin, sous-agent par appartement
  • 8 rouleau bonne peau
  • 9 farcies
  • La figure 10 enveloppé boulette
  • 11 pot à faire bouillir l'eau (eau avec une cuillerée de sel), sous les boulettes bouillie d'eau cuire, bouillir trois fois, cuits Servir.
  • Retirez et transfert à une plaque 12 boulettes, manger quand vous pouvez tremper sauce à l'ail.
  • 13 Terminé

Conseils

sauce à l'ail: sauce soja et l'ail en purée mélange de boue, utilisé pour manger des boulettes trempé, le goût superbe
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