« particulièrement à manger des haricots verts, soit frits, cuits ou en peluche, j'aimais bien aujourd'hui, ce boulettes, les haricots verts est produit remplissages, comme pour voir :. » ingrédients
- viande de porc 250 grammes
- haricots verts 200 grammes
- farine 500 grammes
- Shimizu 270 grammes
accessoires
- oignon vert 5 g
- Bao soupe 1
- gingembre 10 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- sel 1 cuillère à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- côtelette de porc farce de lavage 1
- 2 viande de porc, sel ajouter, la sauce soja, le gingembre, soupe à l'oignon vert Po et remuer.
- traitement propre 3 haricots, farce chop
- 4 Ajouter les haricots verts, les garnitures marinées en veille
- 5 à l'avance et une bonne surface, selon un livre de nouilles, une moitié de l'eau Catty, j'était à peu près à l'eau, et la surface est d'environ 270 grammes, puis des sacs en plastique chargé de la pâte pendant 30 minutes.
- 6 frottage
- Les sept sous-marin, sous-agent par appartement
- 8 rouleau bonne peau
- 9 farcies
- La figure 10 enveloppé boulette
- 11 pot à faire bouillir l'eau (eau avec une cuillerée de sel), sous les boulettes bouillie d'eau cuire, bouillir trois fois, cuits Servir.
- Retirez et transfert à une plaque 12 boulettes, manger quand vous pouvez tremper sauce à l'ail.
- 13 Terminé
Conseils
sauce à l'ail: sauce soja et l'ail en purée mélange de boue, utilisé pour manger des boulettes trempé, le goût superbe