calamars grillés

Ingrédients
  • calamar 1
accessoires
  • poivre montant droit
  • oignon montant droit
  • persil montant droit
charge
  • paprika montant droit
  • gingembre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • poivre montant droit
  • BU montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage à l'eau et de drain calmar entier, les fleurs attirent couteau sur la face arrière;
  • 2 dans la sauce de bol, la sauce de soja, le piment, le vin, le gingembre;
  • 3 mélange dans le calmar conservé plus de 3 heures;
  • 4 oignons et les poivrons déchiqueter, le moule à garniture garnie d'une feuille d'aluminium, et ensuite saupoudré sur le dessus de poivre noir;
  • 5 marinées bâton de bambou chaîne calmars, dans la poêle l'oignon pavé;
  • 6 lorsque la couche mariné jus de base de brosse d'huile sur la surface de la brosse;
  • 7 Préchauffer le four à 220 degrés, le grillage au four du milieu au bout de 10 minutes, peint sur la sauce, la poudre de piment saupoudré, les comprimés de cumin;
  • 8 sur la tête en bas, la poudre de piment saupoudrer, de cumin, de granulés de cumin, puis dans le four pendant environ 10 minutes, le plateau tournant peut être découpé.

Conseils

La surface du film doit prendre 1. le traitement squid enlevé, puis a pris un couteau marqué sur la face arrière, ce qui est plus savoureux, de nombreux marchés et les supermarchés peuvent vous aider à composer avec cela; 2. Ajouter calmar conservé lors du gingembre, le piment, la sauce soja, sel, sauce au poivre, le poivre et d'autres épices, remuer trois heures ou plus, plus que le tour milieu vers une surface; 3. se sont propagées dans la poêle avec du papier d'aluminium, de sorte que la santé est plus commode de commencer la cuisson feuille; diffusion sur le dessus de l'oignon, non isolé seulement du rôle, mais aussi le goût calmars plus délicieux; 4. calmars fixés avec un cure-dent, ou bien cuites au four facilement roulé lorsqu'ils ne sont pas uniformément cuits au four; Le processus de durcissement se brosser la surface du jus de base, une autre couche d'huile; rappeler d'éteindre la surface intermédiaire, est répété à chaque fois que la tête en bas, la sauce de brosse, de la poudre de piment saupoudré, des comprimés de cumin; Les deux derniers grillées de chaque côté; 6. oignons grillés et poivrons fond se dispersera sur la plaque, la coupe calmars gracieusement, saupoudrer un peu de fin de partie supérieure du persil.
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