[Boulettes de viande de crevettes Céleri]

« boulettes de crevettes de céleri matériel. Je l'ai acheté pour sauver des problèmes dans les fermes peau boulette (bien sûr, pas leur propre bien et la surface), ainsi que le principal ingrédient Roumo, les crevettes, les ufs, le gingembre, l'oignon, le céleri, les épices : l'huile de sésame, le sel, le glutamate monosodique, poulet, poivre blanc, poivre, sucre ". ingrédients
  • fin de porc 1000g
  • céleri 600g
  • ufs 2
  • peau dumpling 1000g
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • poudre de poivre Un peu
accessoires
  • crevette 100 g
  • échalote 100 g
  • gingembre pièce
  • huile de sésame Un peu
  • MSG Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • sucre Un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 céleri matériau de boulette de crevettes. Je l'ai acheté pour sauver les fermes peau boulette (bien sûr, pas leur propre bien et la surface), ainsi que le principal ingrédient Roumo, les crevettes, les ufs, le gingembre, l'oignon, le céleri, les épices: l'huile de sésame, le sel, le glutamate monosodique, poulet, poivre blanc , le poivre, le sucre.
  • 2 Tout d'abord, le céleri Blanch
  • 3 puis le céleri, l'oignon, le gingembre et hachez bon oeuf air, sur le chat, mélange de viande hachée est tous les boulettes mixtes.
  • Quenelles pendant 20 minutes après 4 et bien mélanger.
  • 5 boulettes, pot bouillies!
  • 6 céleri de crevettes à la vapeur fait! Peut être accompagné humide
boulettes de porc farcies haricots
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Boulettes frites croustillantes
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Épinards et boulettes de poireaux
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