oie
seulement la moitié
gingembre
8
ail unique
3
sauce colonne désignée
2 cuillères
Accessoires de sel Gel approche du pot d'oie 1 Préparez le matériel nécessaire: oie haché en morceaux, tranches de gingembre, l'ail ou l'ail seul, désigné colonne sauce, 1. wok brûlant, le dynamitage? Gingembre et l'ail odorant, 2. Placez l'oie dans les sautés, tour remuer la chaleur constante moyenne sur, lentement extrait d'huile d'oie, 2 ne pas ajouter d'eau, ajoutez l'oie de l'eau n'est pas bon, 3. Les alevins d'oie d'or, l'huile expulsé, la viande parfumée a ensuite été placé dans une casserole, un petit gel estampillé feu pendant 10 minutes, puis la surface estampillé Zaifan Gel 10 minutes 3 ajouté au ragoût désigné colonne sauce savoureuse, avec des baguettes sourdent plusieurs fois, donner la patience, ne laissez pas la fin collante de la viande, il va extraire beaucoup de graisse d'oie, ajouter le sel et enfin tourner même sur OK. 4 à oie parfum d'ambiance, une protéine contenant de l'oie, en particulier le riz, en particulier eu gel mâcher à arôme. Avec leur vin est un must carte Oh! 5 pot de fil ouvert ce moment, parfumé