morceaux de boeuf
500g
côtelette d'agneau
500g
Accessoires 100 g de carottes 150g d'épinards 200g de chou mariné laitue laitue 200g 200g boulettes de viande de pot 250g de farine 100 g kelp 200g de pommes de terre de patates douces 100 g de ciboulette tofu fermenté chou 50 g de beurre 50 g d'huile de sésame 30 ml d'huile de piment moulu 50 g 20ml caractéristiques de la pratique de côtelettes d'agneau hot pot Northeast une lessive bouillir l'eau chaude. 2 pot échange de l'eau, le vin de complément, la carotte, l'anis, le gingembre bouillant, après la vidange débouchant dans les moutons, environ une heure ébullition 3 Versez le shabu soupe cuit placé à l'intérieur, ajouter le lait, néflier, faire bouillir jujube. 4 D'abord pâte de sésame dans un bol. 5 ajoutera sésame huile de sésame non liée. 6 ciboulette d'addition, de tofu fermenté bien mélanger. 7 algue lavée. 8 choucroute lavé et déchiqueté. Le contrôle de l'eau de lavage 9. 10 Laver la laitue et le contrôle de l'eau. 11 Laver la laitue. 12 nouilles avec de l'eau chaude jusqu'à ce que doux. 13 vers le bas dans la soupe de boeuf après ouverture, balles de pot vos ingrédients préférés, les aliments cuits.