Little Banana
5
ufs
4
sucre
60g
La farine de gâteau
130g
farine d'amande
50 g
beurre
100 g
Accessoires 4 sucre fruit de la passion du beurre de l'eau 60g 10g sucre eau 60g 100ml approche de la passion gâteau de banane fruit 1 Préparation d'ingrédients de confiture de fruit de la passion, fruit de la passion 5, 60 g de sucre, 60 ml d'eau. 2 fruits de la passion coupe ouverte, évider la pulpe et le jus dans une casserole. fruit de la passion 3 et le sucre, mélangé à l'eau après un petit feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que Huoao d'épaisseur. 4 confiture de fruits de la passion Aohao et laisser refroidir et réserver. Caramel matériau préparé 5, 100 grammes de sucre, 10 g de beurre, 100 ml d'eau. 6 sucre et le beurre dans une casserole, faire chauffer à feu. 7 lentement chauffé à transformer le sucre brun, a commencé à fondre. 8 sucre complètement fondu et versé dans l'eau. 9 a continué le chauffage et l'agitation uniforme, hors du feu. 10 moule de cuisson recouverte de papier d'aluminium, versez Aohao caramel, coupe banane en deux, mettre dans la casserole. 11 matériaux de corps nécessaires pour préparer le gâteau. (Le principal ingrédient de la matière est nécessaire corps de matériau gâteau). 12 beurre chauffé dans un four micro-ondes pendant 1 minute à l'état fondu, la veille. 13 ufs, ajouter le sucre pour passer trois fois. 14 pelucheux uf battu, soulevez le fouet l'uf vers le bas bas ne disparaîtra pas immédiatement. la farine tamiser et 15 faible poudre d'amande, tournèrent mélangés de façon uniforme. 16 Verser le beurre fondu se mélange uniformément. 17 pâte à gâteau mariné dans le moule à pâtisserie recouverte de banane, quelques coups sur la table, glisse hors de grandes bulles à l'intérieur. 18 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu cuit pendant 30 minutes. Liang Liang, après le décapage, coupé en petits morceaux, garni de sauce aux fruits de la passion et servir immédiatement.