Champignon boeuf

 ingrédients

 

morceaux de boeuf

 

560g

 

 Accessoires montant haché montant de quantité de sel d'huile de piment de stock le montant droit montant droit de l'oignon quantité appropriée au gingembre de la quantité de poulet vin la quantité de poivre poivre vert au goût

 champignons boeuf 1 rinçage à l'approche de champignons, faire bouillir pendant un court fer dans le pot d'eau bouillante ramassé une tuile de rechange dans le plat

2 pot d'huile thermique, coupe de bons ingrédients faire revenir, l'oignon, le gingembre, le piment, le poivre vert

Broth a été versé dans 3, puis transféré, le sel, le poulet, le sucre et le poivre blanc, le feu à ébullition

ne pas prendre 4 des ingrédients de la casserole, (afin de faciliter la cuisson, la respiration de la viande ^^)

5 gauche marmite cuit, ajouter la feuille de cuisson couleur boeuf

6 à enlever, (Ne pas cuire pendant longtemps, la viande sur le vieux Ha)

7 Enfin, la tranche de boeuf cuit sur le champignon, complété

Fried capelan
Précédent
Ourson et ballon toast fruits
Prochain
pot d'oie Gel
arachides Laocu
bouillis conque
Régime alimentaire poulet cristal
balle de carotte Samba
petits pains poireaux
Gingembre épicé tofu poisson aromatisé
Fruit de la passion gâteau à la banane
chou frit
Northeast propose pot chaud
carpe braisé au poivre vert
lys de porc