morceaux de boeuf
560g
Accessoires montant haché montant de quantité de sel d'huile de piment de stock le montant droit montant droit de l'oignon quantité appropriée au gingembre de la quantité de poulet vin la quantité de poivre poivre vert au goût champignons boeuf 1 rinçage à l'approche de champignons, faire bouillir pendant un court fer dans le pot d'eau bouillante ramassé une tuile de rechange dans le plat 2 pot d'huile thermique, coupe de bons ingrédients faire revenir, l'oignon, le gingembre, le piment, le poivre vert Broth a été versé dans 3, puis transféré, le sel, le poulet, le sucre et le poivre blanc, le feu à ébullition ne pas prendre 4 des ingrédients de la casserole, (afin de faciliter la cuisson, la respiration de la viande ^^) 5 gauche marmite cuit, ajouter la feuille de cuisson couleur boeuf 6 à enlever, (Ne pas cuire pendant longtemps, la viande sur le vieux Ha) 7 Enfin, la tranche de boeuf cuit sur le champignon, complété