Gingembre épicé tofu poisson aromatisé

 ingrédients

 

tofu

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au gingembre goût de la bonne quantité de poisson séché épicé d'oignon vert haché, l'huile de sésame droite quantité de quantité d'amidon la quantité de la quantité de sucre poivre au goût

 tofu poisson aromatisé au gingembre épicé pratique 1 pour préparer de bons ingrédients: tofu mou.

L'ouverture du couvercle 2 qui égoutté l'eau, rincer à l'eau, directement sur la coupe de tofu de la boîte en petits morceaux avec un couteau.

3 Préparer les oignons verts hachés et les comprimés de gingembre.

4 épicé coupé sec en petits morceaux avec des ciseaux.

5 wok brûlant verser un peu d'huile d'olive, le gingembre dans le premier, sauté pour un moment.

6 puis versez séché épicé de poisson, un peu d'agitation.

7 est injecté un peu de sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre, l'eau.

8 Verser le tofu haché.

9 doucement chiquenaude, essayez de faire la sauce enveloppé dans le tofu, faire bouillir pendant un moment.

Lorsque le tofu savoureux 10 peut accrocher la pâte d'amidon brut. Le processus de transformation encore besoin d'être prudent, essayer de ne pas faire crumble de tofu.

11 Cette fois-ci, vous pouvez mettre l'oignon vert haché.

12 Flameout tout en restant mélangé doucement uniformément.

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