carpe
600g
poivre vert
200g
Excipients quantité quantité de gingembre ail 2 échalotes Sel d'huile quantité quantité quantité molle de sucre de vinaigre 1 poivron vert pratique de la carpe braisée pour préparer la nourriture, je mets aussi un peu edamame brûler ensemble. 2 carpe lavé pour éliminer l'eau. 3 au poivre vert Tsai, le casser en morceaux. position de lavage. 4 tranches de gingembre dans la poêle. Chauffage. 5 dans les poissons d'eau de vidange. 6 les deux côtés Jian Hao. Dans le processus de friture, ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, bleu clair. 7 sur les deux côtés du poisson frit, ajouter la sauce de soja. Moins d'eau, ajoutez d'abord une petite quantité d'eau. 8 ajouter lavé le soja. Ajouter un peu de sel. Sucre. Le vinaigre. Assaisonnement. 9 Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le couvercle feu Wang. 10 bouillir pendant un certain temps, ouvrez le couvercle, ajoutez le poivre vert. Pelleter quelques-uns. Afin de ne pas tenir le poisson plat. 11 Couvrir la casserole. Nous continuerons d'accorder un incendie. 12 sauce, assaisonnement. Éteignez la chaleur. Vous pouvez effectuer un panoramique.