carpe braisé au poivre vert

 ingrédients

 

carpe

 

600g

 

poivre vert

 

200g

 

 Excipients quantité quantité de gingembre ail 2 échalotes Sel d'huile quantité quantité quantité molle de sucre de vinaigre

 1 poivron vert pratique de la carpe braisée pour préparer la nourriture, je mets aussi un peu edamame brûler ensemble.

2 carpe lavé pour éliminer l'eau.

3 au poivre vert Tsai, le casser en morceaux. position de lavage.

4 tranches de gingembre dans la poêle. Chauffage.

5 dans les poissons d'eau de vidange.

6 les deux côtés Jian Hao. Dans le processus de friture, ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, bleu clair.

7 sur les deux côtés du poisson frit, ajouter la sauce de soja. Moins d'eau, ajoutez d'abord une petite quantité d'eau.

8 ajouter lavé le soja. Ajouter un peu de sel. Sucre. Le vinaigre. Assaisonnement.

9 Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le couvercle feu Wang.

10 bouillir pendant un certain temps, ouvrez le couvercle, ajoutez le poivre vert. Pelleter quelques-uns. Afin de ne pas tenir le poisson plat.

11 Couvrir la casserole. Nous continuerons d'accorder un incendie.

12 sauce, assaisonnement. Éteignez la chaleur. Vous pouvez effectuer un panoramique.

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