1. Préparer le temps des ingrédients pour éviter la cohue a commencé à faire
2. Après avoir ajouté le sucre à l'eau de fonte dans la farine
3. agité dans le floc, l'huile de maïs a été ajouté
4. pétrir la pâte lisse couverture particulièrement et laisser reposer pendant 30 minutes
5. Pendant la basse farine de riz de levure rouge et l'huile de maïs a été ajouté uniformément mélangé < br / > Aucune poudre a été agitée dans le reste de pâte pour la couverture de support
6. La pâte rectangulaire, pâtisserie essuyage uniforme dans environ les deux tiers
7. Loi pli triple, pour la première fois
8. rouleau légèrement mince, procédé de pliage plié, la seconde
9. A nouveau rouleau mince, repliée procédé de pliage, la dernière fois.
10. Le laminage à une épaisseur d'environ 3 mm en forme de crêpe moule sculpté.
11. tour le bon moment
12. sucre blanc colle
13. La brosse intermédiaire do centre de jaune d'oeuf
14. Une fleur de sésame noir
15. Le reste de la pâte en 8 portions égales, divisée en 8 portions aliquotes haricot
16. Appuyez sur la pâte au-dessus de l'emballage dans la pâte de haricot
17. Les formes de la filière d'extrusion
18. Le point intermédiaire est également le jaune d'oeuf, parsemer de sésame noir
19. mettre la casserole pour faire
20. avance dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu. Faire cuire pendant environ 15 minutes
21. cuite au four
22. Su Su da
23. La figure fini cerise croquante avec la farce