chocolats faits à la main bricolage

chocolat amer lait évaporé 100 grammes 210 grammes de café liqueur 10 g 40 g Beurre de cacao quantité de
  • 1. Le papier absorbant l'huile avec un film de séparation qui mousse en anneau. Film étirable enroulé couche extérieure fixée

  • 2. le chocolat haché. Faire fondre un peu mieux. Quel genre de chocolat que vous pouvez.

  • 3. Le lait évaporé ancre sur le bol de chaleur droite. Ajouter le chocolat chaud pour aller à l'intérieur

  • 4. Verser dans l'intérieur du chocolat. Ajouter le beurre et la liqueur de café. Remuer. L'intensité est pas trop grand. Il y a des bulles

  • Le complètement fondu à bulles d'air. Délicat et lisse

  • 6. Verser la sauce au chocolat au réfrigérateur pendant environ 2 heures. Finition complète peut être solidifiée

  • 7. Retirer les coupes de séparation. Les couteaux à l'eau chaude. Armer ou avec chaud. Chocolat Division

  • 8. La poudre de cacao peut être pincée

  • 9. shot put

  • 10. Mettre fini shot

  • gâteau aux fruits au chocolat (6 pouces)
    Précédent
    chocolat Matcha
    Prochain
    Braisé tomate gâteau d'oeuf
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