Biscuits au chocolat

sucre brun de l'huile végétale de sucre en poudre 120g 75g grammes phase d'uf de farine alimentaire 175g grammes de nourriture une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude et de poudre de vanille et une cuillère à café de pépites de chocolat montant droit
  • 1. Peser le poids des ingrédients souhaités

  • 2. Préparer une grande casserole dans l'huile versez les deux sucres Stir

  • 3. Ajouter les oeufs et continuer à battre même

  • 4. Agitez le confluentes lisse

  • 5. Le mélange de la farine et la cuisson de vanille en poudre de soude bien

  • 6. Tamiser le mélange de jaune d'oeuf

  • 7. bien mélanger avec une spatule

  • 8. Bien mélanger presque dans la quantité de grains de chocolat et pétrir

  • 9. Diviser la pâte en environ 40 grammes arrondi comprimé séquentiellement dans le tampon de papier de cuisson du four pan anti-coloration

  • 10. Préchauffer le four à 170 degrés casserole dans le four et faites cuire au milieu et en bas le feu de 170 degrés pendant environ 15 minutes pour ajuster le temps en fonction de leur propre couleur spécifique presque fantaisie du four de cuisson fin peut

  • 11. biscuits aux pépites de chocolat cuits au four croustillants et délicieux à manger avec une tasse de café fraîchement moulu était si heureux avec le bois là-bas ^ _ ^

  • biscuits au chocolat doux
    Précédent
    Popsicle chocolat
    Prochain
    Gâteau au chocolat
    Tarte au chocolat
    Truffes au chocolat
    gâteau aux fruits au chocolat (6 pouces)
    chocolats faits à la main bricolage
    chocolat Matcha
    Braisé tomate gâteau d'oeuf
    Goji fermenté riz gluant ufs durs
    biscuits salés citron
    paquet de fromage Ciboulette
    Ouvert dans les gâteaux de cerises de printemps
    bar yogourt